当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋享型 国V
大眼光大空间: 低调中透露大气!

低调中透露大气!

大眼光大空间

秦Pro 2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋享型 国V

2020-01-12 首次发表
  • 2019-10
  • 张家口

最满意

要问我最满意的这款车什么,我真的不知道从何说起了,感觉对于这款车真的是有点太满意了,从这个价格来看,这款车那些配置都挺不错的,其中我最喜欢的,应该还是这款车的双离合吧,因为觉得有了这个,车子行驶的时候真的很稳。

最不满意

至于说对这款车有什么不满意的地方,还真的不太好说,就是 觉得后排的枕头有那么一点点硬吧,不过这也不是特别重要的一点,平常用到那的时候也挺少。

空间挺宽敞的,这种紧凑型车子没有像我想象的那么不紧凑,刚开始实地看到这款车子的时候,就觉得这款车外部车身看上去就挺大的,4765毫米的车身长度本来就不小了,而且这款车还能在空间布置上增加了车子的乘坐空间,所以这样一来就让他的内部空间显得更宽敞了,最能表现出来的一点就是这款车的两排座椅之间真的有挺大的空间,活动起来也方便舒服多了。

这款车其实本身的发动机还是挺不错的,而且还是1.5T的发动机,对于平常的家用车来说,这已经算是动力输出很强的车型了,而且在平常的道路上开也能够感受到它的动力冲击性。但是这款车在动力上让我觉得不太好的地方就是上了高速还是没有那么强,超车啥的都要提前做好准备,不像动力特别强的那种随意就能超过去。

从我这个老司机的感受上来说,这款车开起来真的很稳当了,重要的是这款车整个车身重心算是比较的低的了。所以就算是在高速上的时候,也没有表现出来车子不稳定的感觉,所以这是我非常看重的一点。更重要的一点就是这款车的加速相当的顺畅,这是他的变速器起到的重要作用,也提升了他的操控感觉。

这款车买回来给我最大的感觉应该就是省油了,就算刚开始磨合车子的时候,这款车的油耗也就是才在7.8~7.9的油耗,在这种车速比较低,又容易停顿的情况下,能够表现出来这样的油耗还是相当的可以的。

在这个价格车子上面,我还真的体验到了不一样的舒适感觉。先来说一下最重要的一点,那就是这款车的行驶带给我的舒适性,因为这款车跑起来很稳定,感觉内部就有那种高档的车子才有的感觉。但是车子后排的枕头就有点不舒服了。

外观设计上,我挺喜欢这款车前后尾灯的设计的,这种大胆创新的设计让他表现出来不一样的亮点。

内饰部分,我挺喜欢这款车方向盘的材质的,感觉很舒服,很润滑。

车子的性价比部分,觉得没得说,这种国产车型在这方面还是很有实力的。

我仔细研究过了好久,就是感觉这款车还是表现得相对来说挺不错的车子,所以我就特别喜欢这款车。而且从我自身考虑,我觉得这款车的价位挺合适,买起来也不用费太大的力气,而且这款车是让我觉得开起来非常的顺手的,我觉得有这些方面已经足够了,所以就买了这一款。

购车4个月后追加口碑 | 2020-02-21
  • 免费1次

做过一次保养了,首保免费的,跑到4800公里的时候去的,油耗大差不差吧,没有太多的变化。

保养的时候换了机油和空气滤芯我记得,其他的好像没换。

轮胎过年的时候被扎钉子了,其他的没啥了

我经常开着秦pro到处跑,很拉风。