当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋享型 国V
佛山车友7335085: 儿子又醒了 没事做来分享一下用车感受

儿子又醒了 没事做来分享一下用车感受

佛山车友7335085

秦Pro 2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋享型 国V

2020-03-30 首次发表
  • 2019-08
  • 黄冈

最满意

动力是我最满意的地方,动力要开去急加速和试上坡才能体会得出来,急加速猛得一逼,有推背感。大上坡只要舍得给它喂油,提起速来也是不含糊。在就是外观了,比亚迪的钱没有白花,我认为最好看的是从旁边看,有点跑车的意思在里面。

最不满意

最不满意的地是跑高速,胎噪声有点点大,超出了我的接受范围。要是去换四条好点的估计会好些,但是价格有点贵,一年回两三次珠海,儿子又天天要几百块奶粉钱,想想还是忍了吧。

空间是足够我家使用的,我和老婆在这边工作,日常使用也就是出去买买,在就是上下班,后备箱从来没有装满过。后备箱很深拿最里面的小东西还得使劲向里面够。开口有点高搬重东西有点吃力。

动力充足,回老家给家人朋友礼品有几百斤货,感觉加速没有受到多大的影响,我还开的有空调。1.5T的动力很锰,急加速有推背感。爬大上坡也是没有问题的,只是油门加起来发动机声点大,等它速度起来了声音会有所减小。

开自动档的车,那种换档带来的快感是完全没有的,没办法自动档是趋势。在一个为了方便我老婆以后开。方向盘没有虚位,摸起质感舒服,大小刚刚好。左转右转的时候转向管柱有点小声音,而且方向盘上有感觉但不明显。助力力度合适。

多年开车的经验和我跑了1W多公里告诉我,7.8的油耗是我能开出的最低油耗,虽然以前没有开过1.5T的,但我感觉还是有点高了,我们家用上个班下个班买个超市,偶而出去玩玩,路又不差得很,油耗如意。

舒适性整体上都还可以,唯独跑高速的时候这个胎噪是超出我的接受范围的,等我有钱充足了我一定要去换一四条好一点的。

外观是我最满意的地方,选它就跟我选老婆一样,先是看中了它的外表,后面才去看它的内在美。记得当时我老婆还劝我在多看看别的,看了它之后我那有心思去看别的车。从旁边看它的轮廓完美。心中下定决心好好了解它的内在。

内在美在中控台得到了完美的展示,又简单又浮夸,简单在中控按键少,浮夸在大屏。多功能方向盘上圆形标还液晶仪表盘设计得好看。不满意的地方是太容易进灰尘了,黑色的内饰太显眼了,䣓两天就要来一次清扫。这两天在网上看到有人装防尘条,我也打算买一套回来装上。在就是大屏招手指印,也得常擦。

买它的时候只是因为内外都好看刚好也符合我家的用车需求,价格符合我的预算,并没有考虑性价比这一块,当然那时候也还没有使用也谈不了什么性价比,我开了有11000公在了,现在来说性价比我觉得是最合适的时候,11000公里秦Pro证明了国产车也是很稳定的,没出过什么毛病。到现在来看外观我依然觉得好看,从这两点来看我当初选它是对的,花的”彩礼“也是值得的。

当时眼看我老婆要生了,正是要用车的时候。我就是个颜值控,看上他的外观,喜欢得不要不要的,适合我的家庭日常使用,在就是价格符合我的预想。