当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 时尚型
a9mwo055ko7: 4个月用车感受

4个月用车感受

a9mwo055ko7

凯迪拉克CT6 2019款 28T 时尚型

2020-01-13 首次发表
  • 2019-08
  • 天津

最满意

最满意还颜值和舒适度,无论从价位还是级别横向比较,他的颜值算是首屈一指,可以说既不老笨也不夸张。三四十岁的颜值取向可以说他是比较有代表性的了。舒适性也是顶级的,本来我就认为最舒适的车就是通用的gl8,不过他是辆商务,家用不太适合。ct6虽然是轿车车身矮,但是还是具有无比的舒适性,尤其后排,座椅硬度适中,隔音和减震效果也是很好。在后排随时随地就能享受完美的音效。

最不满意

最不满意的是底盘过低了,尤其前面,不知道是出于什么设计,车头也是很长,没开几天,在家门口的路边有个小斜坡,我还是倒车下的,前面就拖了一下,很心疼啊,但是肯定是没想到,这么小的坡就能碰到,有点类似超跑了啊,后来就很小心了。

空间可以给满分。驾驶位置和副驾驶都很舒服,这车开的时候感觉有点像suv的感觉,后排空间尤其大,翘起腿都没问题。头顶也是感觉不压抑。总体说让人感觉自己的专属空间都很富裕而且舒服。后备箱也是很大的,可能考虑到商务接待,去机场接客人,可以放下4个箱子。

动力很让人意外,开始我认为这款车会很笨重,动力不会太好,我对动力也不太而会,所以试驾时根本就没怎么试,但是实际驾驶让我意外,它的动力像是运动款车型,一点也不像商务车。可以说开起来绝对不像这么大的车。朋友开过说比他的a6动力要强很多。

其实操控方面还是可以,方向,油门,刹车,包括好多辅助功能,都是可圈可点,但是唯独底盘太低,所以总是心有余悸。车头感觉也是很长,转弯掉头都是有些不好操作。

油耗夜是没想到,同事说他的别克车油耗也得十二三的,所以买的时候有些心理准备,但是实际油耗从没超过12,这么大的车这个油耗绝对可以接受。

舒适性必须给满分,操控台,门子,方向盘的触感都是非常棒的,包括座椅,虽然没有gl8那么软,但是也是相当舒服,尤其后排座椅有些沙发的质感。隔音和减震也是一流,坐在后排听着音乐,简直就是享受,我觉得坐多久都不会累。

外观就没得说了,就连我身边的好多女性朋友同事都很喜欢。有个地方我觉得尾部的设计不如xts好看,我觉得这两个车的尾部要是换过来就对了。

大轮毂也是我超喜欢的,非常霸气。

内饰非常奢侈,整车都是真皮。而且品质很高,做工也是顶级的,还没找到细节不足之处。

感觉花这个钱绝对买不到同等品质的车,还别说是个豪华品牌,刚看到论坛有个哥们想要等他降价,我觉得现在已经到底了吧,除非出了更好的技术和车型。