当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 时尚型
astfi9bse2g: 凯迪拉克CT6伴我生意红红火火。

凯迪拉克CT6伴我生意红红火火。

凯迪拉克CT6 2019款 28T 时尚型 购车经销商: 润华凯迪拉克枣庄张范店 来自:手机汽车之家

astfi9bse2g

凯迪拉克CT6 2019款 28T 时尚型

2020-01-12 首次发表
  • 2019-11
  • 枣庄

最满意

最满意的有两个地方,一是CT6的颜值,大气,威武,车身有面子,庄重不失时尚,出门会个合作伙伴去单位办个事,这多场面啊,二是空间也敞,乘坐体验感特别棒。

最不满意

标准版的没有倒车影像,还得自己安装,还有就是车身太宽大,现在到处停的都是车,过一些胡同的时候不方便.

这空间的确是不错的,座椅也比较厚实,也比较宽,前后空间也挺宽敞,3米多的轴距也让内部变得宽大。

我身高178CM坐进去头不顶,腿不挤,不过我一般开的比较多,家人朋友对后排空间评价比较高,乘坐空间很宽敞。

储物空间也不少,前排杯托,卡槽等等,放一些小物品比较方便。

放行李

后备箱储存空间的确是很宽大,前段时间后备箱我装了五箱苹果,如果后排座椅放倒空间会更大。

动力那是杠杠的,起步加速的推背感特别是明显,百公里官方数据不到8秒,我自己感受过提速完全没有滞后的感觉。

跑高速超车那真是见一个秒一个,一个个的都被甩在身后,不过安全还是第一的。车虽然很长但大部分采用的是铝合金材料,具销售顾问说整车采用了百分之五十还要多,所以的提速不是那么笨重。

要说方向还是挺好的,车虽然很长但转向很好很实,没有虚位,指向也明确,就是车身长点转向得多几把方向盘这是两回事了。

雨雪泥泞路面

这不正好碰到下雪天,不过对CT6很有信心,轮胎宽车身大,在冰雪路面了还是比较稳的,保证速度也是一方面。

油耗不到11个油,这个还比较合理,在预料之外,都说美系车油耗高实际上也没那么可怕,关键还是自己驾驶,另外现在技术都先进了,谁也不傻还造费油的车。

开着舒服,坐着舒服,座椅虽然是仿皮的但柔软度还是不错的,坐椅的包裹性也特别的好,隔音也没得说毕竟这是一款商务型的车,所以在舒适性的设计上考虑的很周全的,隔音玻璃做的很厚。

空调温度调节特别的快,双区控制非常人性化,后排也有设计的出风口。

外观是非常满意的,不仅有型大气,做工各方面的还是不错的,细节处理的也挺好,非常的细腻。

非常有辨识度的大灯,安全性好,辨识度也高,造型也别致。

内饰整体风格还算是满意的,中控台设计新颖,并且中控台的各种操作设计的也非常的人性化,操作方便。

手感材质

内饰大部分采用了皮质材料,非常软,不仅上档次,软皮质也安全。

性价比很好,买中端车的价格完全可以买一台CT6了,不仅品牌高,配置也高,车型也大气,开出去还有面子。

买车之前看过其他的豪华品牌,因为在看过CT6之后对他们就没有感觉了,一是因为价格比CT6有点高,另外CT6的后排空间特别宽敞,然后就是价格在预算范围之内。