当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达VA3> 捷达VA3 口碑> 2019款 1.5L 手动悦享版
水果糖小仙女: 捷达。捷出生活,有你必达。

捷达。捷出生活,有你必达。

捷达VA3 2019款 1.5L 手动悦享版 购车经销商: 一汽大众新捷捷达店 来自:汽车之家iPhone版

水果糖小仙女

捷达VA3 2019款 1.5L 手动悦享版

2020-01-13 首次发表
  • 2019-12
  • 商丘

最满意

自从听说大众出了子品牌,一直挺关注。上市的时候就去看了,我个人第一感觉就是非常喜欢这款车的外观,简约大气,经典的德系车,价位比我想象的还要实惠,性价比可以说很高了。和家人试驾了一下,乘坐体验感很好。捷达是我小时候就很喜欢的车,那时候谁家有一辆捷达,那就是身份的象征啊。后来长大了,岁月的洗礼中,各种车系层出,但我对于捷达的喜欢,一如既往,这次选择购买这台车,是对儿时岁月的眷恋,也是借着这款车,再一次回望时光里的昨天。

最不满意

中控台感觉还点塑料感,不过也算是大众的一个特色。你喜欢或者不喜欢,见仁见智吧。

这个车后排的座位还是很宽敞的,后排座三个人很舒服,不会觉得很拥挤,带家里小孩出去玩,后面可以放很多东西,这个车的后备箱空间也很大,带礼品拉东西什么的都很方便。

☆ 空间设计亮点

这款车主驾驶和副驾驶的中间可以放很多零碎的小东西,女朋友坐副驾驶,乱七八糟的东西都有地方放。这一点她很满意哈哈哈。

我属于比较高的,算是胖人吧。开车的时候觉得很舒服,不会难受,家里女士开起来,也能调节的顺手。

后备箱很能装货,放寒假接哥家小孩回家,拉了一后备箱的棉被衣服,乱七八糟的东西都塞进去了,很棒。

家人乘坐评价

爸妈都挺满意的,一家人出门开我车走亲戚很方便。

冬天发动车还是比较快的,起步的时候没有顿挫感,挂档流畅。跑市区上下班完全是够用了,也跑过一次长途,在这个价位来说,捷达表现的还可以。

开空调/负重加速

空调制冷还可以,就是后排那边没有出风口。

跑高速也跑过,120没有压力,也没有异动异响啥的。

特殊路况行驶动力

下雪天的时候,我个人的原因吧,不是很爱开车出门,我觉得不太安全,所以就开了一次,降速和刹车还可以,灵敏,稳定。下雨天路况滑的时候,也能控制

家人也开过我的车,普遍反应挺喜欢。主驾驶操控起来不管是大个子还是家里女孩子,都可以灵活调整。我之所以选择手动挡的原因,也是因为手动挡操控性比较强,驾驶感受好。

方向盘操控感

转向还是很精准的,拐弯掉头什么的,都很轻松灵敏。

德系车就是省油啊。日常出门大概 5 6个油。不用当心太浪费油费钱的问题哈哈哈。为自己省了一比开支。油耗方面我还是很满意的。

开空调油耗

我的车买的比较新,还没有试过跑长途一直开空调,总的来说表现还可以,没有突然油耗变高。

城市道路行驶

在市区里面的话,一般5个油,对比其他的车还是很给力的。

座椅很舒服,后排空间也挺大的,老人小孩坐后面很舒服,不会觉得太空间小,太过于拥挤。

车内噪音

车内噪音很小,跑高速也没太大的响动,表现还可以。

座椅很舒服,长途坐着开车也很舒适,没有太累的感觉。后排家人坐着也是评价挺好的。

当初买捷达这款车,最满意的就是外观。翻了翻手机相册,这是当时去看车的时候拍了一张外观的照片。我个人很喜欢新的车标,感觉比较年轻有活力。让我想起来变形金刚系列哈哈。换车标的这一段时间 可能很多人还不太知道这是什么品牌,但是我相信,捷达会慢慢走近大众的视野,用自己的实力和表现,让大家记住这个名字。

车灯造型我是很满意的,很好看,在其他系列的基础上做了外观升级。

座椅我是挺满意的,中控吧,塑料感有一点强,相比注重造型的国产车,大众捷达可能会比较笨重。但是我觉得这也是捷达的特色。沉稳大气。

刚提车的时候,里面还是有皮的味道的,开了半个月就没有感觉了。

这个价位买到一款德系车,性价比这块无敌了。很满意。如果内饰方面再做的更年轻化,估计受众群体越来越多,销量也会越来越好。

品牌评价

因为是大众的子品牌才买的,我相信这款车能和其他车系一样,有优秀的表现。

购车

因为是新车吧,优惠比较少,但是4s店里面的销售顾问态度很好,给我把车型车况讲解的很清晰单位。没有优惠不过这样也好,不用担心掉价太厉害啊。保值,开着放心。