当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 280TSI DSG R-Line型 国VI
LMC_1026: 还可以吧,还是一如既往的大众。新车刚提,磨合期油耗好吓人哈哈

高尔夫 2019款 280TSI DSG R-Line型 国VI 购车经销商: 漳州盈众一汽大众4S店 来自:汽车之家iPhone版

LMC_1026

2020-01-13 首次发表
  • 2020-01
  • 漳州

最满意

液晶仪表盘,好像现在出厂的国6R line都选装了这个,嗯,用过了还不错,不过当然还是不能跟奥迪的比了哈哈。R line的轮毂,带透镜的全LED大灯,尾灯的流水转向灯,说白了还是外观不错,颜值大爱。

最不满意

落地包括手续费,贷款利息,保险杂七杂八的都19w了,居然还是手动空调????? 这个必须百分百差评,然后,希望能带一个电动调节的座椅也是好的啊,那就真的完美了。噢对了,Carplay为什么不能直接用方向盘上的多功能按键直接接电话? 有朋友知道的能知会一声吗,谢谢。因为是新车刚提,油耗目前11.8L,不知道后面能不能降到7个油

怎么说呢,大小只能对女性来说刚好。刚刚够用吧,紧凑级两厢车,谈不上说多么优秀的空间,只能说在同级别里一般般。

1.4T高功率版动力当然毋庸置疑,油门很轻。刚开始轻踩转速没上来之前比较肉一点,1800-2000开始涡轮介入工作中速提速超车没任何问题,只要不是飙车,动力足够了。

盘子是真的轻啊,真的轻。女生应该也可以一只手轻松的打盘子。转向很轻,车子小,很灵活,很好开

因为刚提车的缘故,11.8个油,而且加的还是95,太高了,还是等磨合期过后吧,我心目中理想的油耗应该是综合工况7.几个油。

舒适度还行吧,一分钱一分货,不是太颠就行,总不是4独立悬挂。翻毛皮加真皮座椅还不错,前排座椅的包裹性大赞,就是少了电动调节。空调也是,手动的🙂,噪音抑制还行,总体来说4星。

买R line不就是为了外观吗?不说了,直接上图。

车牌就不遮了,看到的可以滴滴

17寸脚,韩泰的,听说有倍耐力的?!?

中网R Line标识

内饰总体来说还不错,尤其是液晶仪表盘是大爱啊哈哈。氛围灯太暗了,就一个白光而且没什么效果。Carplay挺好用的,原车导航不知道跑哪儿去了,当然都2020年了,我想也没人用原车的导航。音响效果马马虎虎,听听流行音乐还行,总感觉全车好像有9个喇叭。运动方向盘很手感真的棒,灵活轻巧,还带拨片换挡,虽然基本上不会用得到。

哈哈 大爱的液晶仪表,虽然还是奥迪的更好看~

感觉还行吧,

R Line翻毛皮座椅

萝卜白菜各有所爱,高尔夫是一款买了怎么也不会后悔的车,大众的中庸之道做的不错,总是不会弄一些花里胡哨的东西。车配置有好有坏,够用就行,一汽大众做工也可以。你要说性价比,我说实话,价格还真有点贵了,其实裸车不贵,主要是杂七杂八加起来高了,唉4S店总归要求多。不过,买车其实也是购物的一种,当你觉得你喜欢的时候,就觉得其他的东西都是不那么重要了。

购车4个月后新车质量评价 | 2020-05-29