当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2018款 1.5L 手动舒适版
寻斗: 久违的fit

久违的fit

飞度 2018款 1.5L 手动舒适版 购车经销商: 本田友芝友 来自:汽车之家Android版

寻斗

飞度 2018款 1.5L 手动舒适版

2020-01-13 首次发表
  • 2019-09
  • 武汉

最满意

方便实用,时尚耐用,经济好用(✪▽✪)

最不满意

内饰塑料,隔音差,减震硬,不着急自己慢慢都会把他改好(✪▽✪)

还可以,自己本人 家人和朋友都属于高大魁梧强壮型算不上富裕也不局促,人上百形形色色我只发表此类型真实观点

齿轮比小的原因导致一档光吼提不上劲;切换二档后动力才输出上来,显得明显有力有一定的推背感;市区相对拥挤双向四车道三四档超车随叫随到,以本人九二年12岁开车上路直到现在的驾驶技术跟水平说秒谁秒谁不管你是啥车(此类路况路段);五档相对动力输出平顺,110码后还会有惊喜,以我的分析和判断估计此车极限可以开到170---185之间(不加改装相对水平稳定)前提是一定要把隔音改好(✪▽✪)本田的这款发动机动力绝对是没问题😊也就是此车的卖点吧,我也是冲这个买的,正常使用,相对激烈驾驶,基本没有问题;提醒同志们一下,多注意清理积碳,原因是小排量大马力自然吸气发动机必须注意;奉劝同志们一句,如果咱这车不下赛道职业或专业赛车的话不要改动力,真没必要并且还很伤车,改不好或者碰到改车技术不到位的野改家就真的坑爹啦😄 切勿装屄,虚度光阴!

方向盘有一定虚位,原车离合器有点稍高,减震硬,悬架软过弯时偏距大后期可以加顶吧缓解下再看效果吧(一定要选择品牌改装件,个人认为cusco品牌不错😊)其余太细的表诉我觉得没必要啦,毕竟咱不是玩赛道比赛的,正常用自己舒适就好😄

油耗应该不算高,提车从武汉到信阳207.5公里基本上高速国道没有多么拥堵,表显5.7;目前(已过首保)1598公里表显6.6基本上算是省油的。日本车表显加一个也就是7.6也就是这个样了,看未来跑的路况如何才能决定综合油耗的高低

除了空间跟同级别甚至比有些A级车要好,其别的真不敢恭维,后期视情况再改吧,也别太苛求舒适度毕竟价格放这呢,再说了这车的可玩度还是占很大比重的不是享受的😄

基本过的去也算喜欢的类型,用料和漆面就不评价了,价格放那呆╮(╯_╰)╭

这车就别讲究内饰,改了才能看的顺眼以后再说吧😁

此车9万以里加小型改装是没问题的。说到这就要感谢两位销售经理了,武汉友芝友的游经理和陈经理!当时停产换代(四代飞度直接不能看)和我们当地上国六一下子给我搞蒙了,在不买就洋了,果然联系友芝友店销售游经理前后拿到车也就一个月左右算是赶上了末班车,本来想要个蓝色的结果厂家直言手动挡只有白色只生产白色,无语了😓后期想改色再说吧😊先拿到就好!办下来连吃待喝在汉口呆了3天的费用79000多,回来买各类加装件没要到九万还算不错呀,在这提下友芝友确实不错比我们当地的四儿子强太多了简直不是一个档次,基本没有附加费用,包括保险也是你想买什么就买什么不强行推荐,净车几乎拿到的是低价68800给友芝友点大赞👍不管怎样期待的车算是到手啦我很满意,仁者见仁这车买回来需要整出来但奉劝同志们一句一定要合理化的改装这一点是没有上下限的,大家根据自己的情况要求把握好吧😊