当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动智UP 国V

我的蓝朋友

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动智UP 国V 购车经销商: 云南圣发商贸 来自:汽车之家Android版

六盘水车友3068613

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动智UP 国V

2020-01-14 首次发表
  • 2019-12
  • 昆明

最满意

现在我这款车最满意的就是外观造型比较漂亮,然后它的舒适性比较好,底盘调校各方面这些都很不错,在我们老家用起来大家都说还可以。

最不满意

最不满意的应该就是这个颜色,其实我不是很喜欢蓝色,最喜欢的是红色,可是红色没有现车,我们要车又要的比较急,然后老公就说就将就用蓝色,路上见得比较少一点,这样子也比较特别一点。

这款车在同级别里面,空间上还是比较有优势,现目前车提回来都是老公在开,因为我们两个个子都不算是很高大的,所以我们一般前排的驾驶位和副驾位往前面调解了之后第二排显得空间就特别大,并且它的后排可以完全放平,我们量了一下,铺个被子在上面的话,小孩可以直接在上面睡觉,这一点我也是比较满意的,毕竟以后会经常带着小孩出去走走。

动力这些都还不错,这款车毕竟在我们老家昭通这个地方来讲的话,路况是比较复杂的,坡也是比较陡的,目前不管是我开着还是老公他开着都觉得动力上面还是够用,没有觉得动力不足的地方,当然,现在我们也没有拉过很重的东西,从昆明回昭通的路上,在高速上面速度还是提的起来的。不过在磨合期期间,我们都尽量按照销售顾问交代的转速没有超过3000转,老公也是特别爱惜这张车的,所以说对我交代又交代。

自动挡的车嘛?操控性肯定方便的,比我们之前学车的时候开手动挡这些要方便的多,就是方向盘,感觉比我之前学车的方向盘要重一些。

油耗各方面现在都能接受,我在昆明市区跑的时候,九点几个油,合下来的话,也就六毛左右的油钱,在昆明回昭通这个高速上面算了一下,七点几个油,大概只有五毛多,不过回到我昭通大山上,油耗也上来了,最高的时候接近11个油,在山里的乡村道路上七毛多的油,我觉得还是能接受的,当然如果磨合期过后,油耗还能给我再降一点,我就更满意了。

舒适性都还不错,因为我这款车前后都是独立悬架,老公说这种底盘舒适性比较好,开的时候他也说调教的都还不错,现在差不多开了2000多公里,老公还是说没有买错车。

如果不谈颜色的话,这款车的外观我也我也是很喜欢的,看起来比较时尚大气,老公说是一个知名设计师设计的,我觉得他可能最满意的就是这个车的外观了。

我这款车带着全景天窗,还有真皮的皮质内饰,前面中控台也是软的,摸起来手感都很不错,回到我们村里,大家过来看这个车都说看起来还不错,不像是只有十万多一点的样子。

性价比还是很高的嘛,如果不高的话,肯定也不会选择它了,只是好多功能,我们现在都还没有搞明白,还需要慢慢摸索。