当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动智UP 国V
atg65xxpq27: 新座驾斯威G01

新座驾斯威G01

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动智UP 国V 购车经销商: 云南圣发商贸 来自:汽车之家Android版

atg65xxpq27

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动智UP 国V

2020-01-19 首次发表
  • 2019-12
  • 昆明

最满意

现在我们这款车最满意的是空间还比较大,然后油耗表现的也不错,外观看起来也比较漂亮时尚。

最不满意

新车入手才一个月,公里数才跑了1500公里,现目前还没有发现有什么地方不满意的。

这款车空间上肯定很不错的,我们当时买车的时候就是看上它的空间还比较大,内饰做工也比较精致。

动力这个现在还很不错的,因为之前开的那个是1.6L的排量,我这款斯威是1.5T的排量,所以说现在的动力感觉肯定要比我之前的起亚秀尔动力要好得多。

操控这个倒是也差不多,因为之前我开的那个也就是自动挡的,所以说操控上面倒是不存在什么问题,开始的时候觉得方向盘比我之前的那个感觉要稍稍那么重一点,后来销售顾问打电话回访我们的时候反馈了这个问题,销售顾问告诉我们方向盘有两个模式,一个是舒适型,一个是运动型,舒适型的方向就会轻一点,运动型的方向就会重一点,我们自己就调节到舒适型就要好得多了。

现目前油耗这些都还是不错的,因为我们之前的车嘛,比较小,油耗也不高,现在换了这大车,觉得油钱也没有说每个月高得多少钱,没有特别详细的去计算过,只是车上面一般显示九点几八点几,老公说这么大张车还是不错的了。

舒适性不错的,因为我这款车是带着全景天窗,还有真皮的内饰,座椅的包裹性比较好。底盘上她也是前后独立悬架的,所以比较平顺不怎么颠簸。

外观肯定是很满意的,要不然也不会一眼相中她,不管是它的造型还是颜色,因为当时我们在车展就看到就是蓝色这款,开回家有亲戚朋友在问为什么不选个白色的,我们觉得白色的太多了,再加上之前我们那个车也是白色的,所以说想选择一个跳跃性的颜色。

真皮内饰舒适性比较好,然后它的中控台也是软质的,感觉做工这些都还是蛮精致的。

性价比还算可以,因为当时车展嘛,也有优惠,觉得它的配置呀,空间呀,各方面这些算起来的话十万多一点也不算贵,重点是换了新车以后,感觉跑长途会有底气一些。

购车2个月后新车质量评价 | 2020-02-04