当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2020款 1.5L 手动4G互联领豪版
衡水车友2826761: 能干的小助手

能干的小助手

荣威i5 2020款 1.5L 手动4G互联领豪版 购车经销商: 上汽荣威飞凡(桃城北外环店) 来自:汽车之家Android版

衡水车友2826761

荣威i5 2020款 1.5L 手动4G互联领豪版

2020-01-14 首次发表
  • 2019-12
  • 衡水

最满意

很多原因,都在我喜欢的范围里,比如外观,一看见就喜欢,这么漂亮,让人不喜欢很难啊,侧身看很洋气,后屁股也很好看,前脸也很好看,总之就是两个字好看。还有就是价格这方面,也很满意,让我们普通人能接受,也能开上好车。

最不满意

没有啊,总体来说很喜欢,没有什么不满意的地方,现在还是处于很喜欢的状态,新鲜劲还没过呢,哪哪都是很好的时候,嘿嘿就是很喜欢我现在的车。

空间是我还挺惊讶的一个地方,后排空间看见的时候就吃了一惊,没想到空间还挺大的,而且还挺好看的,干净整洁,没有任何毛病。带着我们一家人出去玩也够用,因为后排事宽敞的,座位很平整。

后排空间爱了,带上家人坐绝对没有问题,主要还是小轿车,空间海设计的这么好,真挺优秀的。

动力真的没毛病,平常开就很够用,简直就是绰绰有余,生活中没有大问题的。要是出远门的话,其实还是有点不够用的。

操控起来很轻松,易上手,没有大的bug,就是过于简单了,哈哈,没有啥难度,没有挑战性,让我爸妈操控都没有什么问题,很简单的操作。

这个油耗是这款车也是出了名的,真的很省,基本就在6个左右,也有可能是我个人的原因,可能就是我自己开的省吧,也有那种开的挺费的人,一样把省油的车开的不省油。不过我是省的那一类,开啥车都很省。

舒适度还行吧,就一般般吧,没有什么特别突出的点,我朋友坐过说还行,后排还挺宽敞的,挺舒适的。我爸妈坐着也说挺舒服的,她们坐后排还是很享受的,没有出现什么不适感,还挺好的。

舒适度还OK的,没有不适感,爸妈也觉得没问题,挺舒服。

买她就是冲着外表来的,这个外表是人就见一个爱一个的,无一例外,就是超好看,设计它的人就很优秀,外观真的太优秀了,不得不爱啊,真的是回家也是那种舍不得开的,太好看了,放在家里也是种欣赏,简直就是赏心悦目。

外观还用多说吗,就是漂亮啊,很出众,我相信买它的绝大部分都是冲着外观去的。

金色就是我的最爱,我就爱金色,金项链,金戒指,金镯子,金耳钉都爱哈哈哈。

易操控的一款车,刹车油门都很灵,很给力。

内饰也还可以,是那种简约有质感的,座椅也是包裹性很好的。

内饰还可以吧,没有特别注意这块,但是看久了还是很有质感的。

这个也是可以跟外观媲美的,都是同样优秀的,找不出不好的,性价比呀还有外表真是太优越了,感觉就是不买是会后悔的,所以还是追随自己的感觉吧,价格也是不要太优秀了,这车真是里里外外都透露这物美价廉这四个大字。

很多方面呢,外观漂亮啊,还有价格啊,都是我选择这款车的原因,配置也合适,既然都这么符合我的标准,不选它没天理啊。