当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2018款 1.5L 自动安驾型
0929丘小疯: 对于你的喜爱

对于你的喜爱

0929丘小疯

Polo 2018款 1.5L 自动安驾型

2020-01-15 首次发表
  • 2019-02
  • 潍坊

最满意

离过年还是2天的时间,突然发现车不够用的,家中三个会开车的,只有在添置一辆,年前来不及了,那就正月开始下手,目的很明确就是POLO,车到手一共没几天,基本就是等车的时间,要么没车要么价格偏高,就是挺喜欢的,尤其是他的屁股,真圆润,哈哈,跟找个老婆一样,多方面的衡量,走在大街上不用多么的耀眼,找就找个自己喜欢的,这小车真的方便,尤其是去市场,因为从没开过这么小巧的车,虽然没有什么上档次的用料,但是做工挺好的,中规中矩,不突出,但是也绝对不落后,门锁车窗控制方便,我看重的安全系统,全系标配,,喜欢德系车的行驶质感,跑高速很扎实,感觉跟趴在地上跑是的,不管是桑塔纳还是捷达,很舒服。颜色选择的白色,中规中矩,没考虑什么与众不同,车漆好配而已。很精致的大众车,用料就不说了,单纯从做工来说,用最低端食材做出精致 的食物

最不满意

目前为止也没什么特别不满意的,就是后视镜偏小,冷天开过几次,暖风温度不好调节,有时候很烫,车里很热,车窗起雾比较严重,比起老款,技术说是升级了,车身的用料,车内的用料,确确实实的简配了不少,虽然说不影响安全,但是细节方面不尽人意,虽然留出了足够的改装空间,这点很不满意。

空间感受,,,客观评价,车身不到四米1还不错,但是相对于飞度来说差了一叠,但是感觉大众的车头长,会稍微 牺牲一部分驾驶舱空间

动力感受还不错,1.5的动力,三四档的升档换挡逻辑有点不适应,不开空调还不错,开了空调真的差点事,影挺大的

操控能力不错,转弯的时候,比速腾感觉要好点,挺扎实的

油耗不高,但是也不算低,可能与我驾驶习惯有关,不喜欢为了省油,晃晃悠悠的起步

发动机冷车声音稍大,驾驶感很好,同级别车,隔音效果很好,我注重的是舒服,耳朵怀孕更好

大众的做工毋庸置疑的,大众造车就是当成一件工艺品,喜欢他的模样,小巧可爱,但是很大方

整个中控,硬塑料的材料,大众这车嘛,比较高级,虽是塑料,设计质感很好,不是很时尚,但是绝对不落后

综合评价,车买的值,因为喜欢,有些小的问题可以忽略不计,不考虑空间的装载能力