当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2018款 2.0G 豪华版
dilididi: 帅气小伙通过自己努力喜提爱车

帅气小伙通过自己努力喜提爱车

dilididi

凯美瑞 2018款 2.0G 豪华版

2020-01-15 首次发表
  • 2019-01
  • 南京

最满意

这个车子用起来无论是空间、还是动力,还包括操控都是非常舒服的。2.0L自然吸气发动机可以爆发出167马力。搭配6AT的自动变速箱,换挡非常平稳,不会有双离合的那种低速顿挫感,最大可以爆发出201N.m。2.0L的发动机动力是足够用的,夏天车里带着5个同事,在高速上超车动力也是刚刚的。车子的空间也是非常大的,我坐过同事的别克威朗,虽说是A 的空间,但是一根B级车比起来还是差点意思。俗话说瘦死的骆驼比马大,车子大一个级别,坐在里面的感受完全不一样。如果有小伙伴买车,我会毫不犹豫地推荐他买B级车。原因很简单,空间大坐着舒服啊。以后家里有小宝宝了,也不用再考虑换车了。最后说说操控吧,本人的凯美瑞是第一辆车,之前也没有摸过其他车,操控还行吧,转向精准,高速过弯的时候也不会有明显的侧倾,很好地照顾了车内成员的感受。

最不满意

车间原厂出厂的时候没有并线辅助、这个需要后期花钱装一下还有就是没有360全景摄像头,毕竟也是将近4.9m的车子的。没有360全景摄像头在一些窄路上没有信心。还有凯美瑞太火爆了,以至于提车要等较长时间,没有现车吧。这可能也是丰田太火爆的原因吧

作为B级车,凯美瑞的空间是合格的,坐在后排轻松翘起二郎腿

后排有空调出风口,还有2个USB接口。很好地照顾到了我们这些手机重度使用者。夏天坐后面也凉快

Y字型的中控台非常时尚。中控台下面还有储物空间,很惊喜

后排的空间太大了,舒服。谁坐谁知道。很满意

2.0的动力够用了,哪些说2.0肉的人恐怕是不舍得踩油门吧。没有肉车,只有肉人

操控非常厚,想超谁超谁。开上凯美瑞,全村我最帅

油耗还可以吧。现在是冬天。我上班的地方近,水温刚热起来,我就到公司了,早上油耗大概10个,如果走郊区,油耗差不多6点几吧。跟行驶路程有关系吧。

凯美瑞的减震很舒服,不软不硬,坐过我车的人都说好

坐在前排也可以跷二郎腿哦,我老婆表示很喜欢坐自家车子。

外观很满意,帅气逼人。特别是X形当前大脸,很有辨识度

第八代凯美瑞的外观很明显,跟第7代明显不一样的。开在厂子里,帅哥美女都超我看过来。为啥呢,因为车子好

内饰看起来真舒服,显得年轻啊,特别适合我们年轻人

内饰看起来很养眼,越看越喜欢。很多功能都是很好用的,语音控制,调节音量,顺手就来

凯美瑞的性价比还可以,毛病小,买车的时候能优惠点自然更好了。

俗话说不懂车的买丰田。通过我这一年来的开车体验,丰田的车子质量可靠,凯美瑞的空间也大,非常适合家用,外形也比较适合我们年轻人。