当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2017款 1.5T 自动智联豪华型 7座
桂林车友7634781: 在一起更完美,宋MAX让我们一家人在一起

在一起更完美,宋MAX让我们一家人在一起

桂林车友7634781

宋MAX 2017款 1.5T 自动智联豪华型 7座

2020-01-16 首次发表
  • 2018-08
  • 桂林

最满意

外观、空间、内饰、在这个价位的车已经是完美的存在了,不管从哪个角度观看都能让人心满意足,车子主要用途就是家用,外出游玩,平时代步。这台车子承载了我们一家人的开心,和欢乐每次出游都是宋MAX带着我们出发,保护着我们。

最不满意

第三排空间稍微小一些,长途乘坐会有些累,风噪在120公里以上会有些,都在能接受的范围!!喜欢的可以去试驾体验

空间很宽敞,很适合一家人乘坐。小孩老人都能坐一起出门在也不用开两台车了,车顶行李架可以方很多行李,很多人说后备箱的问题,这个也是看个人解决问题的方式了!

1.5T的缸内直喷发动机动力充沛113KW 的功率在高速上也还有一些动力储备,由于发动机供油方式为直喷,动力爆发的很直接很有力。这点很满足

我这款方向盘不是电子助力的,打方向会有点硬,低速或者调头的时候会累一些,高速行驶的时候区别并步大,反而会觉得太轻了。

油耗百公里仅需6.6L,意料之外让我非常惊喜。我住县城路况挺好平时不堵车,这个油耗非常的让人惊喜,真实的表现油耗,其他人开多少我不关心我也不在意,自己用的怎样我分享给大家,车子每个人用都有每个人的习惯,不能一概而论。

后悬架稍微差一些,跳动会大一点,好在底盘调教的很好,回弹很直接没有多余的震动。扭力梁的悬架就是这样的缺点跳动大,也只有用这个悬架才能保留出来第三排的空间了,所以第三排的空间舒适性会差一些。

龙脸的设计让我爱不释手,这是我几台车里面最喜欢的一款车,这个外观只有好看好看。车辆的缝隙也做得很好了都很均匀大小一致,这也是企业进步的一个象征。油漆也是很亮,这台车很不错,LED的矩阵式大灯简直完美,不仅外观上好看,晚上打开灯光照明的亮度很够,晚上开车一点不会觉得累视野很清晰,距离也很远。

中控的颜色搭配显得那么单调一些,基本就是黑色,没有很好的视觉冲击,简约大方的设计理念。好在用的材料都很好都是软塑料,在门把手上面的材料也很好都是软的塑料,还有部分包皮的工艺,内饰颜色搭配差以外,其他的都很好。包括USB充电口很充足后来也配备了2个充电口在也不用吵架了

价位合理,车型美观,这也是我购买这台车辆的理由。7座的车型满足我的刚需,最烦人的就是2年一检,,这个让人耽误事情。。 保养费用也不高400左右一次主要也看你用什么机油吧,今天在次来保养,售后服务的态度还不错

外观、空间、内饰、价格,是让我最满意的!刚好能坐7个人这里刚好满足我的刚需,怎么感觉这车就是为我量身定做的