当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2017款 1.5T 自动智联豪华型 7座
北京车友3991223: 陪伴3年的宋MAX

陪伴3年的宋MAX

北京车友3991223

宋MAX 2017款 1.5T 自动智联豪华型 7座

2020-05-28 首次发表
  • 32000km
  • 2018-04
  • 北京

最满意

车子空间很大,家里家5口人用起来没有问题,作为一辆MPV车子的油耗我很满意,经常会开车带家里人出去旅游旅游

最不满意

最不满意的就是流量的问题,车已经3年了,流量一年就没了,要是能无限送就好了,一上车导航音乐确实方便,可是流量没有了这些也都瘫痪了,每次都要连我的热点才行,可是自己的网都不怎么够用那

首先最中意的就是这款车的空间,5个人没有任何问题,中间的一排座椅坐着超级舒服,没有任何问题,孩子放假的时候经常会开着车出去玩,去年去了一趟内蒙,长时间坐着比suv的座椅舒服,当然最后一排的舒适度就略差一点点

动力也还可以,提速还是比较有力的,超车的时候也能给你那种提速的推背感

操控性还是不错的,方向盘的顺滑性很好,而且有电子助力转向的时候方向盘很轻,我媳妇开起来的时候一个手转向也是没有问题的.,开了小3年开始很满意的

一开始这个车油耗我心里没底,毕竟车这么大,但是开了3年油耗没的说,这也绝对是我最不后悔的一个决定,基本在7 8个油左右,也就是市区拥堵的时候略高一些

开了这么多年,感觉这款车的驾乘感觉是非常好了,座椅的包裹性非常好,长途坐着也不会感到过度的劳累,不知道是什么悬架,反正过一些不平坦的路也不会感到过多的颠簸,整体来说舒适度还是很好的,隔音方面就要略微稍差一些了

外观好多人说像面包车,我没觉得呀,就是一辆很商务的MPV呀,不知道都是怎么看的,感觉外观就是中规中矩很大大方方大这种

内饰也是很不错的,中控台设计的简单大方,一目了然,不凌乱,设计感很好,看着也还是很上档次的,大屏还是值得一夸的,就是没有流量的时候有点不方便

性价比挺高的,价格在我可承受的范围之内,居家代步或出去自驾游基本都可以满足,油耗也是我很是满足的一点

挑选这款车主要是空间大,油耗低, 家里5口人做起来没有问题,而且性价比也更高些,价格我很是爱了