当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2019款 1.5L 手动风尚版 国VI
azcfcdb8g6j: 桑塔纳使用性非常的强,家用,旅游,都非常的合适。

桑塔纳使用性非常的强,家用,旅游,都非常的合适。

桑塔纳 2019款 1.5L 手动风尚版 国VI 购车经销商: 苏州广沣上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

azcfcdb8g6j

桑塔纳 2019款 1.5L 手动风尚版 国VI

2020-01-17 首次发表
  • 2019-12
  • 苏州

最满意

桑塔纳这款车实用性非常强,因为我在学驾照的时候就是这款车,所以我非常喜欢这款车,买的10款手动挡手动风尚版能有更好地驾驶体验感。

最不满意

桑塔纳这款车不满意的地方就是配置,感觉有点太低了,有点落后。轮毂还是铁轮毂塑料感太强。

作为一款新的桑塔纳后排的空间着实让人惊喜,2603 M M的轴距上程师优化一大片空间,177cm的体验者在正常做之下,腿部月有2拳空间。头部拥有一拳的空间还是非常够用的。

作为1.5L手动挡,动力还是非常不错的,操作杆非常的给力,动力比自动挡还强。

方向的质感是绝对值得表扬的地方转动方向的力度,调教得非常适中,控制起来非常的不错,在行驶中转向更能感觉到扭动轮胎的力度反馈,这种清晰的方向指向感很棒,在同级别车型中估计难有敌手。操控感十足。

桑塔纳1.5L手动风尚版,油耗大概在四到五个油,在高速公路上会更加的省油,一款燃油经济性出色的车辆自燃能有效地减少我们在养车时候的花销1.5L手动风尚版桑塔纳油耗很低,家用很合适。

桑塔纳这款车的后排空间与前台风险保持的距离做的舒适度高,一家人住在里边也不拥挤。

桑塔纳这款车的外观看着非常的大气非常的沉稳跑在路上不会发飘,抖动。我非常喜欢这款桑塔纳的外观。

桑塔纳的类似做得还是一贯的大众的风格。显得成熟,稳重值得人的心来。作为一个桑塔纳的座椅坐着非常的舒服。

桑塔纳作为小型轿车有着独特的优势,无论跟别的车型相比,人们都会选择桑塔纳的较多,因为桑塔纳在我们的心中有着很大的情怀,而且它的性价比很高,所以说在生活当中选择他的客户也很多。