当前位置:首页 > 中型SUV> 大通D60> 大通D60 口碑> 2019款 1.5T 自动尊享版 6座

D60小记

ayw92hbn5qe

大通D60 2019款 1.5T 自动尊享版 6座

2020-01-17 首次发表
  • 2020-01
  • 苏州

最满意

最满意的有两点。第一、帅气的颜值,D60颜值是很符合我的审美的,本来在考虑H6,但是H6没有像D60一样给我一种视觉上炫酷感,显得中庸的,D60外观炫酷,而且整体让我看起来有一种怦然心动的感觉。第二、独具一格的自主选配,可以根据自己的喜好,选择自己想要的配置,去掉一些自己不想要的配置,这才是真正的自己想要的车。经过多次的选择与对比最终定制了我心目中的爱车。

最不满意

最不满意的也是两点。第一、整个选配过程是挺爽,但是这个漫长的等待时间真的是个磨人的过程,等了将近一个月才拿到车子。第二、低速抵挡的时候,顿挫感还是比较明显的,再多次咨询销售后按照销售给我提出的驾驶意见进行了调整,顿挫感降低了不少。

空间还可以,我买的是6座的,其他都不错,就是第三排像我这种大个子没办法座太久,第三排太挤了

我周末经常会和家里人一起去周边城市玩玩,后备箱放上两个行李箱还是轻轻松松的,后备箱在同级中也算是大的了

动力的话,除了起步稍微有点肉,其他也没什么,提速效果也还可以,基本超车没有问题

操控比我之前的车子好得多了,方向很轻,转向响应很快,就是车子本身有点重,速度过快过弯有点倾

刹车表现

可能因为车子重,刹车我感觉稍微有点软,速度快的话比起小轿车,制动距离略微要延长一点

1.5的车子,油耗平均百公里在8.2左右,还是略微偏高,比我预期要高一点,但是还是能接受的,我主要是上下班开开,市区油耗可能高点,过年回家跑跑高速,再看看油耗多少,再来补充一下

一二排乘坐舒适性没话说,体验感很好,就是第三排有点小,前后独立空调,也能实现温度分区控制,挺不错

☆ 第三排舒适性

这个第三排的舒适性做个重点标注,如果家里人个子都比较大的,不是必须6座的,还是选五座吧,个子大的坐第三排时间长了太憋屈

外观很新潮,当初最先吸引我的就是外观,LED大灯我选了,不仅漂亮而且实用

中控14寸大屏,加上斑马系统,显得十分高端,整体做工十分的细腻,相比其他同级国产车,这个车内饰是真的让我十分满意

☆ 车联网

14寸屏,加上斑马系统,操作起来十分的方便,而且大大的减少了我行驶过程中低头操作的频次,开车更加放心

性价比是我买车的一个中心轴,这台车在同级中我个人觉得性价比完美,因为个性化定制的,很多配置都是我自己选的,都是我想要的配置,所以性价比我觉得很高

4S店售后服务

我买车的4S店整体服务还是挺好的,销售讲解细致,推荐的都是实用的东西,售后服务也不错,提车当天专门有售后的人给我讲解功能使用的方式方法以及注意事项,体验很不错