当前位置:首页 > 中型SUV> 大通D60> 大通D60 口碑> 2019款 1.5T 自动尊享版 6座
宿州车友7282789: D60 一个摄影师的专属座驾!

D60 一个摄影师的专属座驾!

大通D60 2019款 1.5T 自动尊享版 6座 购车经销商: 宿州鑫万久上汽大通 来自:汽车之家Android版

宿州车友7282789

大通D60 2019款 1.5T 自动尊享版 6座

2020-07-21 首次发表
  • 2020-09
  • 宿州

最满意

对这台车的最满意的还是它的外形和空间,我一开始都根本不知道有大同这个车型。在路上无意间看到,然后对这款车型一见钟情。在网上也查了很久,嗯,买车也对比了很多车型,看了很多车,空间都不是很大。在买车过程中也纠结了很久,因为我个人比较胖,坐小车的话会比较感觉不舒服挤的慌。我选的六座的空间,后排放倒的话。简直就像一张床舒适大床,出门旅个游想想都开心😊

最不满意

从不满意的角度来讲,一个是订车时间比较久,还有就是动力,我感觉稍稍有一点弱。在等红绿灯起步的时候,感觉动力会有点软绵绵的。然后爆发力是有点肉的速度,跑起来又很勇猛, 这么大的车,油箱的容积感觉很小,50L真心不算大。加不了多少油,跑长途的时候经常需要提前找好加油站哦。

不光颜值漂亮,车内的空间也是他一个很大的优势,这台车可以自由的定制座椅。有五座的,六座的,还有七座车的,我觉得六座的空间已经够用了。然后后备箱的装载能力也非常的棒,这也是这个车最大的一个亮点,坐在前排后排都感觉腿部空间还有头部空间都特别的宽敞。坐在车里也是感觉相当舒服的。节假日带着家人来个自驾游,也是特别的惬意。

除了起步会有点软绵绵,变速箱的表现比我想象中的还要好一些,换挡的话,没有那种顿挫感,感觉还是很平顺的。动力系统我觉得还不错,1.5排量的发动机,这个车也算是非常给力了,跑起来以后整个车的提速感觉还是相当棒的。

这个车的操控比我想象中的要好开的多,刚开始买的时候还在担心老婆会不会不好驾驭,但事实入手以后才发现,这个车的转向真的是非常的轻盈。驾驶起来也没有任何难度,对于一个新手来说都是非常容易上手的,整个车的转向非常的精准,高速行驶时也会感觉车身很扎实。不会感到发飘,然后换挡的时候也是很平顺,刹车也很灵敏,各方面感觉还是比较满意的。

刚开始提车的时候,油耗还是比较高的,百公里耗油平均在8.9升,经过一段时间的磨合,现在上下班开着空调,油耗也就站在。7-8个油左右,高速上行驶的话,就算是开着空调也会比较省一些。平均油耗在7.2L至7.8L之间,总的来说,油耗我还是很满意的,毕竟车子够大这个油耗已经很优秀了!

座椅虽不是真皮座椅,但是舒适性还是可以的,手感也非常不错,前后排空调可以独立调节。也能实现温度分区控制,还是很人性化的设计,除了第三排进出比较困难以外,乘坐上去的话空间还是很宽敞的,这台车19寸的马牌轮胎,车内音乐响起来非常的静音,降下车窗的话胎噪也是很小的,通过颠簸路段也不会有不适感,大大的提升驾乘感觉。

座椅乘坐舒适,二排空间非常宽大。

外观绝对是我非常看重的,像我一个摄影工作者,颜值定义一切,这款车比一般的车更霸气十足,时尚的外观,更符合现在的潮流趋势,前灯和尾灯都是迷人的小眼睛设计,我很喜欢。设计感非常独到,尤其是这个骚气的尾灯,还配有四种离骚模式可供选择。锁车的同时让你的回头率更是大大提升。

那是比较低调奢华,想要的配置都有,而且做工很精细。14寸中控大屏又大又清晰,一句斑马立刻唤醒,想去哪就去哪,美食周边游都能为你搞定,64色氛围灯的颜色,亮度还可以调节,音乐开启后在氛围灯的衬托下,简直是炫酷达人嗨到爆,车子还带有无线充电功能,出去玩再也不用担心手机没电了,全景天窗真的很是拉风。晴空万里打开天窗。感受风的气息,没事躺在车里听听音乐,感觉特别的惬意。

座椅放倒后,我拍摄拍摄工具轻轻松松放下。

扶手箱造型好看,空调可任意调节。

总体感觉很完美,十几万的车能买到自己想要的配置,还可以自由定制,感觉真的是赚到了,银色也是所有颜色中我特别喜欢的颜色,洗过车以后特别的有光泽锃亮锃亮的,拍个外景,阳光下也非常的好看。座椅选择六座驾驶和乘坐都更充裕,不花冤枉钱,买到的都是自己想要的,每次开着它出门,心情都好好滴!