当前位置:首页 > 中型车> 宝骏RC-6> 宝骏RC-6 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线旗舰型
阳光阳光很好: 时尚与运动 新宝骏RC-6

时尚与运动 新宝骏RC-6

阳光阳光很好

宝骏RC-6 2019款 1.5T CVT 24小时在线旗舰型

2020-01-18 首次发表
  • 2019-11
  • 呼和浩特

最满意

宝骏RC-6我最满意的地方是它的外观,首先:我比较喜欢它的红色,这台车的颜色大气又时尚。车头部分多边形的前格栅内部和星辉样式的中网,中间位置有一定的内凹处理,这种纵深感添加了它的大气。其次,我喜欢看它的侧面,它的侧面看起来有一些弧度,非常的运动,是我最喜欢的。

最不满意

最不满意的是,这台车在刹车的时候,会有顿挫感,虽然不是很严重,但是停的次数多了,车上的人很容易晕车。而且在快速超车的时候,是一定要提前预留一些动力,才能保证超车的时候动力上来,这是我最不满意的地方。

这台宝骏RC-6,它的空间大小主要表现在乘坐空间和后备箱的空间上。首先是乘坐空间:它虽然是一款轿车,但是因为它的车身非常的长,所以坐进车厢,整个腿部的空间是非常宽裕的,没有一般轿车的那种局促感。其次,宝骏RC-6的后备箱的开口特别的大,直接贯穿到车顶,所以导致它后备箱的进深以及储物空间非常之大,虽然后备箱要比别的轿车能多放很多东西,但是这样的后备箱造型我还是头一回见,真的是非常新颖。

后排空间

超大后备箱

这台宝骏RC-6配备的是1.5T的发动机,买车嘛,首先考虑的还是动力,如果动力不强,所有的配备都跟不上。所以我选择了这款1.5T的新宝骏RC-6,这款车虽然带T,但是开起来很平顺,驾驶起来非常的流畅,不管是起步还是日常的加减速,坐在车里的感觉都是稳稳的。

这台车除了它的外观造型新颖,还有一个非常重要的特点,就是它的智能驾驶辅助系统。我之所以选择这款车,有一半的原因是出于它的智能驾驶系统。它可以实现自适应巡航,可以感知到前车的刹停,还能识别弯道是否安全,走夜路的时候,经常会遇到开远光灯的司机,啥也看不见,有了这套系统,就用担心看不见路栽沟里了。这台车的智能系统为我的出行带来了很大的便利,夜间开车也安全多了。另外它的转在低速行驶的时候向开起来非常轻盈,但是在告诉行驶的时候,车身又不飘,反而更显稳重,所以这是一款开起来很顺手的车子。

中控台

新宝骏RC-6,它的综合油耗在百公里油耗7.3个油。

这台宝骏RC-6的舒适性我是有一点不满意的,因为在全速行驶的时候,它的车内噪音是很大的,说明它底盘的虑震做的不太好。这和整个车厢的高级氛围不符。 后排的靠背可以调节,坐累了还可以调整一下姿势,这个设计的不错,但是长时间乘坐舒适感并不好。

灯光按键

空调出风口

宝骏RC-6采用的是轿跑风格的设计,既是轿车,又像跑车,所以它的外观看起来非常的时尚运动,这也是它跟众多轿车不同的地方。车身侧面看起来非常的时尚,年轻,但从外观来讲,这是一款很受年轻人喜欢的车。后备箱的造型也是我从未见过的,这样的造型让我很意外。

轮胎

正面看RC-6

后面看RC-6

宝骏RC-6的内饰,看起来更有科技感,它的液晶大屏真的是太美了,不像一般的轿车那么千篇一律,背景是可以调换的,可以调换成各种风景和图片,这是我见过的非常美的一个液晶屏。有了这块屏,车内就显得更雅致了。在右侧的空调出风口上,点缀了橙色的装饰,有点画龙点睛的意思,就这么一个设计,整个车内的档次就提升了一大截。座椅是灰白相间的搭配,上面印有BAOJUN的拼音,但是它的头枕不太舒服

超大液晶屏

中控台橙色的装饰

从这台车的价格来说,这台车的性价比是非常高的,十万出头买一辆配置和功能这么丰富的车,我觉的确实挺划算的,不管是家用,还是出门远行,都足够开了。花10万多享受高档车的感觉。