当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT游侠 国VI
Luvdr: 我的第一台车-吉利缤越

我的第一台车-吉利缤越

Luvdr

缤越 2019款 运动款 260T DCT游侠 国VI

2020-01-20 首次发表
  • 2019-12
  • 汕尾

最满意

整体都挺满意的,在外观的线条、大灯以及各模块的设计都很好看,也很时尚,整体看起来非常的年轻有活力,内饰的颜色是双色车身,这样看起来不会显得单调,反而别有韵味一点,空间也是很大的,后备箱也可以放置很多东西,无论大件小件都可以装,哈哈哈,装不下还可以把前排座椅放倒,功能很多也很齐全,该有的基本上都有,还是觉得语音功能比较强大,呼叫语音功能可以打开帮忙打开(导航、空调、天窗、接听电话、打开多媒体系统等等这些功能)在方便的同时也提高了安全性,因为在开车的时候是不能全神贯注的盯着显示屏看很久的,有了语音功能直接喊它协助打开就可以了,车身结构也是比较壮实的,还有三种驾驶模式,可以自行切换(运动、经济、标准\舒适)不同的驾驶模式驾驶体验不一样哦。

最不满意

暂时还没有什么不满意的,现在使用起来挺好的,平时就是上下班,也没去其他地方,买车前也是在网上先了解的,看到有些评论是不怎么样,但是个人觉得还是要到店里看过才知道的,毕竟眼见不一定为实嘛,嘻嘻

空间还是算大的,坐在后排的还有多余的空间,后备箱的空间也是很宽敞,过年回老家装多点地方特产都没问题的,我怕带的东西杂还去买了一块后备箱垫子呢,不怕脏也容易清洗

后排座的空间还是挺宽敞的,驾驶座椅在往后也不会顶到脚

座椅后面的小口袋也是可以装不少东西哦,感觉像哆啦A梦的口袋一样,哈哈

动力输出还是挺流畅的,轻轻踩油门动力就上来了,油门和刹车给我的驾驶感就是特别的舒服,刹车很灵敏,挂档也很流畅,嘻嘻,一言不合就开始飙车,油门一踩就让后面的车辆看不到我的后尾灯

功能比较多,好多功能还需要摸索,平时用来用去也就是那几个功能,都是比较常用的

嘻嘻,多功能方向盘,比较方便

刹车表现

刹车很灵敏,不会一踩刹车就是急刹,像是稍微有点缓冲,轻踩刹车后速度也慢慢的降下来了

才买车没多久,还没有去跑过长途,平时也很少开,油耗方面的话还算是挺好的,在自己的预计范围内

给我的体验感就是很舒服,在遇到路途不好走的时候也没有不适感,反而是很平稳,底盘悬架很扎实,座椅很柔软,还是真皮座椅的也简单清洗,在加上车内基本上没有其他杂音,音响的音质也比较好,哈哈,家人们每次一上车都舒服的睡着了

多媒体显示屏,触屏很灵敏,网络运行也挺快的

外观是我最喜欢的,我比较喜欢酷酷的颜值也高的,做工特别的细致,大轮毂,霸气的车灯,中网格栅加上黑色的吉利LOGO,看起来更加的大气,脚踏板的话可加可不加,我是没有加的,后续有小孩了可能会加上,因为方便小孩子上下车,我看有些车友还加装了前后杠,我也打算去买然后加装上去,看起来更加大气

嘿嘿,霸气的侧脸(霸气侧漏啊)

内饰是双色车身的,所以仪表盘红色的,中控的屏幕是立起来的,中控屏下用的材质纹理清洗,一下子我说不出来像什么材质了,反正手感挺好的

中控屏很特别,立起来的,还是超大屏的

性价比很高的,有颜也有料,嘻嘻,最重要的就是这样的价位买到配置这么高的车多多少少还是有点感觉像是占了小便宜一样,说到外观不仅是好看,而且做工啊钣金这一块都是非常壮实的,在设计这一块也是很人性化,内饰的做工也是很精致的,双色车身很好看哦,多功能方向盘方便实用,挂档很流畅,搭配电子手刹,还有一些很实用的功能,在平时开车中都能用到,安全性能也很高,而且车内的空间也挺宽敞的,后备箱的容量也大,可以放置很多东西

品牌评价

一直都热爱中国,非常支持中国车,吉利中国车也是越做越棒了,技术方面也是在不断的提高,大力支持国产!

早在这款车刚上市的时候就开始关注啦,只是当时的资金不是很到位没敢下手,钱一到位都没去对比过其他车型,直奔着这款车来的,因为在做功课的时候是越看越喜欢,不管是从外观还是内饰,价格上也在我的预算之内,我怎么可能不把它给拿下呢,哈哈,不过在网上了解和看到实车是两种概念,虽然做了功课但是来看现车的时候我还是给缤越惊艳到了,配置很高,性价比绝对的值,在考虑到马上要过年了,可以帅帅的回老家,今年也可以轮到我派一下中华了,哈哈哈