当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2020款 C 260 运动版
淄博车友3170394: 小奔奔今天到家了

小奔奔今天到家了

淄博车友3170394

奔驰C级 2020款 C 260 运动版

2020-01-21 首次发表
  • 2020-01
  • 淄博

最满意

首先比较满意的就是外观了,BBA里面可能去掉颜值和内饰,奔驰没什么出众的,但是城市代步,除了颜值还需要啥呢。标轴的后排空间比想象中要好,家里没有大个子和胖胖,所以后排感觉还是比较宽敞的。车里的功能都很智能,链接carplay可以用siri打电话发微信导航听音乐。座椅非常舒适,腰部支撑很充分,以至于坐上去就有些困意。开长途应该会很舒服。

最不满意

液晶仪表盘不能显示导航图像,我看人家宝马奥迪都可以啊。carpaly不能无线,插上就得充电,而且还得导航听音乐,手机会比较热,感觉有损手机电池寿命。发动机的声音不算小,但是有人喜欢听发动机的声音,我就是属于比较喜欢的。中控是钢琴烤漆的,非常容易有划痕,指纹也多,买了一个反毛皮的壳子按上了,效果不错,推荐购买,跟座椅很搭配。

后备箱真不小,进深比我以前的suv要大,可惜后排座椅不能放到,但是感觉日常用是完全够的。如果不顾及后排乘坐,前排座椅真的非常舒适,腰部有支撑,软硬适中。后排空间老婆孩子坐也一点不觉得狭窄。

油门感受跟国产活着日本车是不一样的,并不是点一下就往前窜,加速非常平顺,如果舍得踩油门,动力是很足的。车内发动机轰鸣声3000转左右比较大,并没有涡轮增压的哨子声。跑高速时动力很充沛,如果不设置定速巡航,很容易不小心超速。

转向灵敏精确,方向盘手感很好,我都没有戴套。

临近过年,路上非常堵,油耗比较高,我属于开车比较温柔的,油耗依然在10个以上。但是上了高速ECO节能模式下,油耗一下就下来了,滑行时发动机会停转,感觉长途会很省油。

舒适型没得说,开suv时间长了,也没怎么开过太高档的车,感觉真舒服。喜欢陷入到座椅里的感觉,开一会就想睡觉。因为座椅支撑性太好,容易太放松。

开车时被标轴的小尾翼吸引,前盖的两根线条也喜欢,感觉c200l贵的那5千元多了8厘米,样子还没有标轴好看,而且少了那么多动力,不如260实惠。从侧面看时最棒的视觉角度。

内饰能触摸到的地方都是偏软的,中控是在所有车里面最好看的,但是钢琴烤漆太容易有划痕和指纹,套了反毛皮的壳子颜值一点没减,还不用那么小心翼翼了。按键和触摸板手感都非常好,不过基本所有的操作都可以在方向盘上完成,很像以前黑莓手机的触摸按键,但是稍微有点过于灵敏,不知道能不能调。

在BBA里面虽然性能不出众,但是论品牌价值来说,这个价值能买到一辆挺不错的奔驰中型轿车已经很满足了,现在中期改款价格优惠力度很大,应该到底了,估计再改款之前,对于降价也不用太顾虑了。