当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2019款 40 TFSI 时尚型 国VI
再见7冥王星: 外形设计风格非常好看,我又喜欢灰色,目前挺好
  • 195512

外形设计风格非常好看,我又喜欢灰色,目前挺好

奥迪A4L 2019款 40 TFSI 时尚型 国VI 购车经销商: 安庆中奥奥迪 来自:汽车之家iPhone版

再见7冥王星

奥迪A4L 2019款 40 TFSI 时尚型 国VI

2020-01-22 首次发表
  • 2020-01
  • 安庆

最满意

颜色,外形,内饰设计都不错,整体开起来,感觉非常不错,目前才提车一个月不到,已经开了300多公里,油耗目前在9个油左右,因为市区开的比较多,三区恒温空调,确实比较方便,

最不满意

目前的话,油耗比较高、自动启停功能每次都要关其他的,都还好,我的雨刮器,好像有点响,问了销售,可以去店里看看,因为是过年,等到过年之后,再去看看,

平时的话,就是我一个人开,偶尔家里亲戚,或者朋友坐坐,所以我觉得空间,是足够用的,大小也合适,反正个人喜欢就好,代步工具,家里人亲戚基本上也都是B级车,所以空间来说,杠杠滴,够用就行

在高速上面,让我家亲戚帮我开回家的,前面的两条糕,也是店里送的,话说,买车好的寓意吧,地方的特色,

2.0的还是加速不错的,整体来说,超车也是一脚油门的事情,随叫随到,还是有些推背感的,反正我觉得代步的话,没有任何问题,亲戚的车子也是2.0,但是我感觉,我的车子动力更好,是不是一种错觉哈,哈哈……

方向盘是没有虚位的,油门也是比较属于偏紧一点的那种,这点我比较喜欢,之前开其他的车,感觉油门太松了,看人吧,个人喜欢,也开过一些其他的车子,但是喜欢自己的车,哈哈,

目前开了300多公里,因为才提车没有多久,目前油耗在9个油上下,之前更高一点,跑了两次短高速,所以稍微降了一点,因为才开没有多久,所以不知道后面的话,会不会再降一点,反正销售说,油耗很低,大概7个油左右,目前是没有开到,都是在9个油左右

反正我一个人开,我坐进去,感觉挺好的,不错,有一些功能,还是可以的,比如两个外后视镜加热,最近正好下雨,全景天窗也不错哦,日间行车灯也是很给力的,真皮座椅,坐起来,感觉挺好哦,不打算买套子了,用着挺好的,不喜欢把车子装饰一些其他的东西,什么都不要,简简单单的,挺好,蓝牙连接系统,也是很好的,挺不错的,听歌的时候,比较方便,有些功能,目前还在慢慢适应,哈哈

小4环,是不是不错,哈哈,怎么看,怎么喜欢哦

外形不错哦,好看呢,正好也是我喜欢的颜色,天云灰,大气,就去看了新3系,其他的车子,都没有考虑,因为天云灰的颜色,选择奥迪,怎么看,怎么喜欢哦,大灯也是名不虚传哦,夜晚很亮的,看起来车子也是比较大,路上白色的A4,太多了,所以不喜欢,还是我的灰色,好看,其实就是拿手机随便拍拍的,等以后天晴了,开到我们大池州的平天湖去,多拍几个角度的照片,虽然没有相机,但是现在手机的像素,还是可以的,拍起来,也是挺好看的……哈哈

是很喜欢这个角度哦,大嘴,灰色,越看越喜欢

中空的话,晚上看起来,还是不错的哦,很喜欢的亮灯起来的白色,不像很多车子,中控都是红色灯,特讨厌,还是白色灯好看,转向灯也是,流水线哦,看起来就是不错,奥迪的灯,不是吹的哦,

晚上的中控,还是非常不错的,看起来,科技感觉满满的,喜欢

30多万的车子,买的是时尚的,因为觉得应该有的配置,基本上都有了,性价比还是可以的,还没结婚,一个人开,挺好的,够用,车子大小也可以,太大的车子,我还不好停车,哈哈,家里还有一部车,所以代步工具,很好咯,主要还是因为喜欢

这个角度,是不是特好看,大爱的灰色,下雨了

外形设计,配灰色,好看……

中控不错哦,喜欢这个导航,全液晶仪表盘,中控面板的大小,也是比较合适的

购车1个月后追加口碑 | 2020-02-25

目前9个油左右

目前才开,没有做什么保养之类的,就自己洗洗车

就是雨刮器和灯光,都去店里了,都弄好了,目前挺好的,自动启动的模式,现在每次上车打火的时候,也慢慢习惯了,

目前挺好的