当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2020款 致炫X 1.5L CVT尊贵版
awb89gxnn2w: 红色玫瑰

红色玫瑰

awb89gxnn2w

YARiS L 致炫 2020款 致炫X 1.5L CVT尊贵版

2020-01-23 首次发表
  • 2020-01
  • 绵阳

最满意

满意的地方还是很多的,比如这个车的外观,特别的漂亮,尤其是新款的矩阵大灯,特别有视觉冲击力,时尚感十足。再一个就是这个车的操控性能了,因为我平时上班路上需要挺长时间的,车的操控性与舒适度就很重要了,这车的操控绝对是没有任何问题,指哪打哪,操控特别轻松,再加上这个舒适的座椅,驾驶起来体验极棒,这也是我最满意它的地方。

最不满意

再好的车都会有瑕疵,何况是这个价位的车。不满意的地方还是有一点的,它的这个动力不是很足,日常出行还没什么感觉,就是在高速上超车的时候会有一种动力不足的感觉,还好我主要是用来上下班代步,这点不足还是可以接受的。

空间方面的话我觉得还是足够用的,前排空间很大,腿脚能活动开,长时间驾驶后能伸展一下腿脚,还是很棒的。后备箱也挺好的,空间很大,平时出行游玩能带不少东西,挺满意的。后排的话我没有坐过,但就之前自驾游父母的体验来讲,还是很不错的。

动力方面是这个车唯一的瑕疵了,1.5L的发动机还是不太够用,上下班走市区倒还感觉不出什么,起步提速啥的都能过关,就是这个上了高速动力表现不行,超车总怕动力不够,挺闹心的。还好是我平时经常跑市区,上高速的次数不多。如果要经常跑高速的朋友,还是要慎重。

操控性真的是很值得吹嘘的一点。它这个方向盘特别好,不管是轻重大小还是手感,都是很合适的,给人的体验一级棒。而且这个车底盘也很稳当,高速过弯的时候不会有那种飘忽的感觉,我这种新手上路都能很好的驾驭,特别满意。

油耗也是很棒的,因为是个上班族,这方面我还是比较在意的。丰田在这方面的口碑一直很棒,事实证明,盛名之下无虚士,这个车的油耗真的是低。我一直在市区跑才六点多的油耗,这还是新手上路,没磨合好,等过段时间相信还会更低的,经济性很高。

这个车的舒适度也是没得说,一个是这个座椅,软硬适中,坐着特别舒服,长时间驾驶也不会觉得疲劳。还有一方面就是它的底盘比较稳,所以过一些泥坑烂路啥的,颠簸感也不会很强,还是很棒的。

外观比较时尚,整体造型都很精致。尤其是那个矩阵式的前灯设计,一下子把这个车拉高了好几个档次,和那种烂大街的车型相比,排面十足。还有就是这个车的红黑撞色设计,也是特别符合年轻人的审美,特立独行嘛。朋友聚会我开这个车出去,和别人的车一比这外观直接就碾压他们了,真的很棒。

内饰的话还是很不错的,之前也一直听说这个丰田车的内饰不好,做工差啥的,但就我个人的眼光来看,还是很好的。整体给人的感觉就是简约大气,和外观的张扬不同,风格迥异,给人一种很强的冲击感。而且这个做工也很细腻,不管是用料还是细节处的处理都很好,总体来讲我还是很满意这个内饰的。

性价比绝对是不差的,在十万块这一档,还真找不出第二辆性价比能比上这辆车的。毕竟除了动力方面有一点瑕疵,别的方面都很好,尤其是外观和操控真的是特别给力。而且话说回来,十万块想买一辆动力超群的车还真不容易,所以这个车的动力也不是什么问题。再有就是这个车的售后服务也特别好,服务很周到,相信很多在这个价位买车的朋友,主要关注的还是实用性与后期的保修费,丰田车的售后一直是很有名的,买丰田车绝对不会错的。还有就是这个车的保值率也很高,如果只是买这车过渡的朋友,也可以放心购买。