当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2020款 GLC 300 L 4MATIC 动感型
2013假装潜水: 10年奔奔到奔驰吧

10年奔奔到奔驰吧

2013假装潜水

奔驰GLC 2020款 GLC 300 L 4MATIC 动感型

2020-01-27 首次发表
  • 2020-01
  • 丽水

最满意

怀挡:开习惯了这车,再开自己的老车,经常把雨刮当档把来换挡😂隔音:和朋友的5对比还是比较安静的;动力:后段不错,前段就慢慢加速吧空间:大的没法形容油耗:提车到现在90%里程都是高速在跑,对比以前的车还是很省油的。对比轿车视野更开阔;全液晶仪表:中控大屏,虽然不是GLE的连体屏,总体还算能接受吧梅赛德斯Me远程控制;基本需要了解的信息都可以看到;hold功能:红绿灯驻车利器,谁用谁知道

最不满意

默认舒适模式2档起步,冷车起步刹车微弱异响,雨刮片抖动异响,出厂四门车窗过紧,百年奔驰毁于北汽的品控;

家里人身高都不高,1.75M足够使用,而且都不胖,试驾的时候女儿说这车后排坐着很舒服。

☆ 空间设计亮点

后排加长坐垫,试驾的时候感觉舒适度还是蛮不错的,腿托感觉很不错,难怪女儿说这车坐起来很舒服。

车内储物能力

四门扶手空置处可TB买置物盒,放放手机香烟还是不错的。中央扶手箱,后备箱都可以买个塑料盒,现在的机械工程师越来越懂得做生意了,这几个设计还是比较靠谱的

奔驰的车从S500,E300,C200,C260,GLC200,GLC260都开过,舒适模式感觉就一个字:肉;运动模式动力随叫随到。。。。可静可动。。。试驾车试驾的时候运动模式一开,就像打鸡血,好喜欢这种推背感。。。

和我改装过底盘加强,B12的老马六比操控性根本就是渣,这车就没什么操控,40码过弯后背箱内的东西狂甩。。。。

油耗有惊喜,老马六动力它的一半没到,油耗比它还高😂

过坑洼路面,减速带刹车20码匀速缓慢通过,有点开船的感觉出来了,柏油路面高速路面除了胎噪,避震不好,前轮两条避震比起改装避震,压缩行程确实长,反正开习惯了改装避震没有其他人说的那种硬,驾驶舒适性还算不错的;方向盘的皮,死硬死硬,摸起来一点也不舒服,毫无手感

老款很娘,20款还好,线条整体有改观。小号GLE确实不是吹的。。。白色比黑色还要显大,白色就是雨天不耐脏,天气好基本不需要怎么洗车;

方向盘的皮那根本不叫皮好吗? 死硬,方向盘又细。。。其他地方摸得到的都是软的 。。。

没优惠,只有订单保留购置税减免4000还得年后下半年到账,早买早享受只是安慰自己罢了。

品牌评价

购车过程还算顺利,销售也比较靠谱,服务品质,综合好评!

提车仪式感

4s店的销售对个性化需求能最大满足,提车仪式过程的仪式感老婆大人那是相当的满意。。。。

结婚10周年送老婆的礼物,而且买GLC之前也看过X3,关门的声音是啪一声,老婆不喜欢X3的后排空间,说太短太挤了,那就看看GLC吧,身边的朋友伙伴熟人好几辆GLC,实在是不想再买,无奈领导喜欢,那就选它了,领导喜欢白色且白色不常见,那么就白色吧,看车试驾到下定金用了2个小时

购车3个月后评价 | 2020-04-18

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解/使用

• 功能操作-雨刷/喷洗器-操控不易理解/使用
  • 地图信息缺失

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
    • 电子设备-导航系统-错误路线指示
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-前排乘客座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
购车1年3个月后追加口碑 | 2021-04-16
  • 免费1次

这车不要考虑油耗这种问题,市区说多了不如骑自行车

就普通保养

雨刮片异响已经换了世界安静了

避震那么颠,可以设置底盘运动模式,有惊喜~~~~