当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2019款 351km 亲子版
7773_: 颜值一流,上下班代步的好选择

颜值一流,上下班代步的好选择

欧拉黑猫 2019款 351km 亲子版 购车经销商: 四川宝瑞达欧拉 来自:汽车之家iPhone版

7773_

欧拉黑猫 2019款 351km 亲子版

2020-01-28 首次发表
  • 2020-01
  • 成都

最满意

外观时尚年轻,动力轻动灵快,底盘不错,上下班代步十分方便,节省较大用车成本

最不满意

谈不上最不满意吧,小小吐槽一下这个手机蓝牙钥匙,每次开车前要掏出手机链接一下蓝牙,算不上绝对意义上的方便。还有就是在使用手机链接钥匙之前,机械钥匙不好用,经常感应不全,打火要打几次呢

对于这个尺寸的车来讲,欧拉R1空间利用相当不错了,我身高184,前排完全感受不到压抑感,较为宽敞,后排体验过一下,还不错,后备箱嘛,能放充电器和小包包就好

感觉0到60比较轻快,城市内超车没压力,特别红绿灯起步,我油门踩的比较重,感受还不错,也许是以前车子动力也一般吧,现阶段感受还不错,以前是2.0雅阁。当然,过了80码肯定动力不那么优秀,不过不上高速的情况下也足够了,现在限速也多……

给个4星是因为我还没有特别激烈驾驶…,不过偶尔快速的变线、过弯还是感觉到一定的侧倾,加之心里一直想的这个配置没得ESP,害怕把车子扯翻,哈哈。日常操控是足够了的,第一次开电动车,方向盘电动回正的力度有点大,但是拐大弯她好像又不杂回,要稍微注意一下

对于电动车的电耗是有心理准备的,打到ECO模式好好开,我前面预测和表显续航里程差不了太多,前提是没开空调,温柔开……成都这个天还是阴冷,导致我多次把羽绒服帽子戴起开车……

感觉还不错,R1悬架还可以,个人感觉还比较软,比我之前雅阁软……比雅阁舒服……后备箱传来的噪音有点大,下雨时候感觉像在开船,哈哈,开快了风燥也有一些,不过感觉之前雅阁的也那样,习惯了

现阶段成都区县新能源车还不算很多,特别欧拉R1这种,路上比较吸引目光,确实比较适合女孩子开

内饰简洁,没毛病,用料我也不天天摸她,感觉还可以,期望以后不要到处异响就好,手机互联可以用导航,也还行

买这个车就是涂的性价比,加之老婆比较满意外观,这个价位之前对比了下比亚迪e1,外观被完爆了

家庭需求第二辆车,考虑到我每天上下班100km的里程,计划购入一个电动车,追求性价比(MEI QIAN)综合考虑后看车,试驾,买车