当前位置:首页 > 小型SUV> 奥迪Q2L> 奥迪Q2L 口碑> 2018款 35 TFSI 上市专享版 国VI
阿川哥哥来了: 开车500公里的感受

开车500公里的感受

奥迪Q2L 2018款 35 TFSI 上市专享版 国VI 购车经销商: 华星名仕新都店 来自:汽车之家iPhone版

阿川哥哥来了

奥迪Q2L 2018款 35 TFSI 上市专享版 国VI

2020-01-29 首次发表
  • 2020-01
  • 成都

最满意

个人觉得外观是真的好看,霸气的大脸,特别是白色加黑色的运动套装简直是不摆了,都不用去改轮胎了,油耗还不错呢,开车比较温柔,从来不暴力那种,感应雨刷也是挺方便的。不用自己动手去挂雨刮器,自动大灯模块也是很不错的,日间行车灯也是亮亮的,晚上调了个蓝色的氛围灯简直是好看的不行,由于是新车,高速不能超过120,所以都跑的100左右,高速时方向盘也比较稳重,空间也还可以,坐一家四口完全没有问题,座椅因为是织物座椅,不是皮座椅,但是坐着还是比较舒服的。

最不满意

说到最不满意的不得不说一点了,本人身高175坐驾驶位座椅调好,前段时间开了一个多小时左右,在开车过程中,背部和腰部有点儿不舒服,就一直想扭一下那种感觉,反正就是我自己坐久了是真的有点儿不舒服。老婆开这个车同样的时间,她都没有说啥子不舒服,其他的没有啥子不满意的。

我个人驾驶位坐久了真的有点儿不舒服,老婆开不会觉得不舒服那些。后排的话坐三个大人中间比较恼火,因为中间是凸起的,脚放不平,如果是两个大人一个小孩子还是没有问题的。后备箱因为是平的,空间稍微小了点儿,放了一个大的行李箱然后放点儿杂七杂八的杂物就差不多了。毕竟只有4.2多的车长

家里人开车都比较温柔,很多朋友顺起步肉,但是只要舍得给油,起步的话掌握好了还是挺快的。而且起步没多久电脑会自动升二挡,升档挺及时的,下坡速度快了的话升档不怎么及时。

老婆说车子的方向盘比较稳重,而且转弯那些还是挺灵活的,关键是真的比较稳

目前开了500公里,油耗大概是6.5个,估计取决于温柔驾驶吧,以后估计回更低吧。

前麦弗逊独立悬架,后多连杆独立悬架,过减速带的时候不用刻意去减速,之前那个车子因为是非独立悬架,还要减速减档通过减速带,现在终于不用了,独立悬架是真的稳当

我一直比较喜欢这款车,霸气的大脸-粗犷,低矮的车身-稳稳的SUV,黑白相间的外观-好看,运动套装黑色轮毂是真的好看鸭

个人觉得该有的都有,空调出风口圆圆的-可爱,现在还有很多按键不是很熟悉,还需要花一点儿时间来熟悉一下按键功能。

这个价位个人感觉还是比较合适的,主要是真的喜欢这个车,所以没有其他不满意的地方