当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2020款 325i M运动曜夜套装
EGO311: 325i 曜夜用车感受

325i 曜夜用车感受

宝马3系 2020款 325i M运动曜夜套装 购车经销商: 上海宝诚申江 来自:汽车之家iPhone版

EGO311

宝马3系 2020款 325i M运动曜夜套装

2020-01-30 首次发表
  • 2019-12
  • 上海

最满意

首批标轴车主 当时发布的时候只有325一个型号,没想到后续330上的这么快,如果同步上330肯定买330了,不过325的动力满足日常使用,跑跑高速完全没问题,这代三系把车辆属性分一部分给了舒适我觉得是很合适的,它还是很好开,在舒适和运动两者之间把持的不错,方向盘我第一次在店里感受的时候觉得好像有点太过于粗壮,担心开久了手累 现在日常使用下来非常跟手 握持感很好,整体这次的改款无论是外观还是内饰都很满意,前脸大灯一开始觉得天使眼没了一是不习惯,二是觉得没有国外版的线条感好看,后续看习惯了觉得这个大灯看起来比较凶,属于耐看型选手,特别是这代的内饰改款实在是太赞了,个人觉得新一代的内饰是bba里最喜欢的,奥迪的双屏中控我也是很喜欢的但会觉得视觉感受太硬了点,少了点驾驶欲望,油门和刹车的软硬程度适中 踩下去的感觉也比较线性平滑,个人比较不喜欢奥迪的刹车 硬不说 轻了踩不下去的感觉,一用力直接就刹急了,转向手感有一点点电子助力的虚伪,但是速度上来以后还是很稳当 可能因为标轴的缘故,感觉车身还是很跟手的,基本指哪儿打哪儿,变速箱非常聪明,松油门再踩很灵敏的升降档,这款变速箱1500转以后非常舒服,速度上来以后加速很顺滑 也没有什么闯动

最不满意

还是老生常谈低俗顿挫的问题,当然比双离合还是要好得多,日常开的时候松油门直到等红灯停下最后这一段能明显感受到降档的拖拽感,起步等转速上去升二档以后就很舒服了只能跟自己说真想舒服买电车 油车做不到电车那种极致顺滑,雨天引擎盖冒蒸汽的情况还是非常频繁的,可能是阉割了隔音隔热棉的缘故,下雨天别人都很正常就我一辆车一直冒白烟 我自己第一次的时候都有点慌 现在也已经习惯了,互联驾驶开通的时间久了点 等了快一个月而且有时候车辆状态还会不更新,等红灯停下来刹车会嘎吱一声 这点不太舒服

买标轴就是为了自己开着舒服,日常就自己代步用,182前排空间宽裕,这代座椅非常舒服,软硬适中而且足够宽,能完美承托住身体,后排带人没有什么问题 但是我坐舒服了后排驾驶位后排再做个和我差不多身高的就有点紧张了会顶膝盖,

动力日常使用足够,油门响应及时而且宝马的采埃孚非常好 很聪明 松油门给油都能马上反应升降挡,非常满意了 当然要是330同步上的话330的动力那真的是到位了

舒适和运动兼容,更适合日常使用,标轴的还是非常跟手的,低俗有电子助力的虚位 速度起来以后还是可以说指哪儿打哪儿的,配合握感很不错的这代方向盘 非常舒服

油耗在预期之内,目前开了3000多公里,8.0个油 还是可以的 油耗不高

座椅非常舒适,软硬适中,头枕不光上下前后也可调,建议选上电动腰撑,虽然2300才驾驶位一个,加的时候我以为最起码应该是前排主副驾都有 没想到只给了一个驾驶位,能减少很多长时间驾驶的腰部疲劳感,方向盘握感很好,配合上宽大厚实的座椅,还是很舒适的

外观改款非常满意 大灯一开始觉得没有了天使眼不太习惯看上去,看久了觉得很凶耐看,后45度角车尾很有肌肉感,侧面车门线条也运动感十足

内饰改款相当满意👍🏻脱胎换骨的感觉 看不腻

首批下定价格是肯定没有什么优势的 首批下定都等了四个月也不想等了 裸车提的还送了积分也不多要求什么了 年前大半月提的车也就只有我一辆标轴曜夜的 早买早享受吧