当前位置:首页 > 紧凑型车> 享域> 享域 口碑> 2019款 180TURBO CVT乐享版 国V
沃兰多: 空间超大大的没朋友也是居家首选油耗不错6.8-7.2之间

空间超大大的没朋友也是居家首选油耗不错6.8-7.2之间

享域 2019款 180TURBO CVT乐享版 国V 购车经销商: 东本吉林龙潭时利和店 来自:汽车之家Android版

沃兰多

享域 2019款 180TURBO CVT乐享版 国V

2020-01-30 首次发表
  • 2019-07
  • 吉林

最满意

空间超大 大的不像是紧凑型轿车 中型车可以这样 油耗不错夏天6.8 冬天7.2 基本上都是市区 偶尔跑跑国道 指向精准 过弯还算可以中规中矩 急弯有些侧倾 国道120很稳 座椅很舒服 cvt变速箱平顺一些 在低速时有点顿挫 可以不计 后备箱空间很大 车内空间大 正常身高后排跷二郎腿 主要就是上下班接送媳妇 和 孩子 空间 空间大

最不满意

胎噪 路噪 风噪 太大这点都不如我以前 7万左右的车 东北天气冷 冬天车内异响严重 乐享中配车型了化妆镜 后备胎储物盒都没有 后背箱装重一点的东西凹陷下去了差评 中控屏也没有 减震过硬 后排很颠 坑 减速带要慢行 过弯有些侧倾 起停每次上车都要手动关闭 差评 轮毂太小 比列失调 钣金车漆太薄 特别b 柱 后排座椅放不下来

空间超大 后排超舒服 后备箱也是一样很大

门板皮质软包

缝了真皮方向盘

动力1.0t三缸机 还行 家用足够 s挡超车 也很不错 够用 起步肉 涡轮增压介入晚一些 2000了吧 才介入 冷起车的时候有个几十秒抖动 开起来和我以前四缸差不多 开空调满座 动力也可以 急加速很容易就上3000转 以后还是全合成机油伺候了

中规中矩 比我以前的铃木车稳多了 指向精准 方向盘 有点重

油耗最开始提车11个油 夏天开空调 最低6.8 冬天需要热车现在是7.2 基本都是市区 堵车有时很严重 要不还会低些 红绿灯太多了

舒适没得说 很好 真的够舒适 特别后排 真的有时候不想开车 只想坐在后面 车子稳稳的 我慢慢入睡 可是 家里我一司机 全职

外观 我是看好 耐看 低调一些 有轿跑的影子哈哈 小雅阁哈哈

车身及车轮

接缝 没想象中那么好 缝隙过大 可以接受轮胎横滨的轮毂太小

内饰 连化妆镜都不给 中控屏给一个也好 中控有软包 门板上也有 都皮质上档次

三缸机 性价比不算高 铃木奥拓也是三缸机这么多年了 也没说抖动的不行 奇瑞QQ 10年了还在跑 比亚迪f0 这车我也开过 没觉得抖动离谱 看好就买 自己选择 还是相信东本的

相信本田的发动机 买发动机送车哈哈

居家 空间大 空间大的很舒适 后排座椅真舒服 不比移动的大沙发差 外观也不错 比起凌派耐看些 低调些 前脸有些轿跑的感觉 哈哈

购车9个月后新车质量评价 | 2020-05-25

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅材质凹陷或松动或缝线松脱

• 座椅-后座(第二排)-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱