当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 Redline 550T 自动四驱捍界版RS
丶天澜: 我的银色探界者-爱到不行!

我的银色探界者-爱到不行!

探界者 2018款 Redline 550T 自动四驱捍界版RS 购车经销商: 和路神驰汽车 来自:汽车之家iPhone版

丶天澜

2020-01-31 首次发表
  • 20000km
  • 2018-10
  • 乌鲁木齐

最满意

我最满意的是探界者的动力,整个动力总成是2.0T缸内直喷涡轮增压发动机,搭配的9速手自一体变速箱,最大功率191,最大扭矩353,最高车速210,官方0到100加速7.8,这数据很漂亮。而且我当时专门试驾探界者了,非常快,提速特别快,一点顿挫都没有。外观也是我很中意的一点,哎呀,这颜值再加上这动力,简直太值了吧。

最不满意

最不满意的地方就是内饰了,还有中间那个扶手,有点小气了,外观这么大气,内饰却没有想象的好,有点可惜了。还有就是胎噪声不尽人意,总觉得要是再完善一下就好了。

还别说探界者的空间真实用,把后排全部放倒,这样整个后备箱的空间简直了,我平躺睡觉都没有问题哦,平时我要放工具,太方便了,后排的地板还是平的,节省了很多空间,至少坐后面,腿不难受呀。

小储物空间也多

加速推背感特别强,还没有顿挫,开起来特别舒服特别爽,真的,SUV就要买这种动力的,跑起来才有快感。

一般转弯情况下,转向特别稳,感觉特别安全,还有制动挺灵敏的,这个调教我喜欢,踩踏板很舒服,所以开起来操作很顺手,探界者的防碰撞配置很好,可以设置声音或者座椅震动提示,加强了我在市区开车的安全性。

一直加95号油,市区跑的多,现在油耗都保持在11左右,属于正常范围吧!

探界者的座椅包裹性挺好,坐垫也挺厚的,坐着时间长了,也不难受,空调热风出的特别快,基本5分钟不到的样子,底盘高,平时很轻松停放马路牙子上,方便的呀!开到烂路上,不会很颠,不硬。

给送的机油

全景天窗,行李架,镀铬装饰条,LED大灯… 外观很刚,肌肉感很强,线条很明朗,搭配的颜色很时尚,运动感也很强,特别年轻,特别时尚,喜欢的不要不要的,前脸的中网特别简单,但是它有一个功能就是自动感应开、关闭进气格栅,怪不得热风出的快呢,我觉得这个好人性化呀!

好看

嗯…内饰就糙了点,一般般,太小气了,能不能像外观一样大气呢?不过,开到现在,倒是没异响。我挺欣慰的

我在设置自动泊车功能

内饰是不是单干了点

内饰一般般

性价比极高的一款车,优惠也挺大的,这样的配置,这样的动力,这样的价格,这样的颜值,当时买车还多送了保养,挺划算的,我不买探界者我买谁啊?

银色好看吗?

怎么看怎么喜欢

我的探界者呦~

其实之前也对比了好多车型,也在网上关注了一些评论,说实话,我就是一眼看上探界者的外观了,尤其是探界者2.0T的车型用的是运动RS版的,雪佛兰标志,字母,轮毂都用的黑色,我觉得挺炫的,我挺喜欢的。还有就是对比的动力方面,我是相当满意,价格方面优惠也大,这个价位买这样的动力也划算呀。配置方面也挺打动我的,配置不仅多,而且还很全面,几乎什么都有,安全配置太全了,虽然平时开车还是很稳的,但是再拥有这些,不是更好吗?