当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 Redline 550T 自动四驱捍界版RS
刘英: 居家好伙伴——探界者

居家好伙伴——探界者

探界者 2018款 Redline 550T 自动四驱捍界版RS 购车经销商: 唐泽雪佛兰 来自:汽车之家Android版

刘英

2020-12-07 首次发表
  • 2018-05
  • 太原

最满意

最满意的就是探界者的空间以及他的设计外观,空间上不管是驾驶位的前排还是后排。那怕是腿部,还有头顶,这几个地方的空间感都是好足的,后排更是坐三个人都是相当轻松,除了后备箱以外,还有可多个小格子的储物空间,比较适合放一些零碎的小东西。外观上,探界者看起来比和他差不多级别的车子要更显的大气一点,气质时尚又沉稳,不管是出去玩还是接送孩子上下\n学,自驾游,都挺不错的,而且他的格栅那一块儿地方我个人感觉非常的豪放,有种放荡不羁爱自由的感觉!

最不满意

不满意的地方目前就是在它的操控性能这一方面了,有时候开上他以后。感觉有那么一点笨笨的,方向盘的转向幅度比较大,稳定性稍微差了那么一丢丢。走在人多,车多,路线比较复杂的地方,走起来不顺畅。关键,注意力必须时刻在线,紧紧盯着,老怕不小心给磕碰一下,老实说,每次这种路段。我过去都要出一身汗,太紧张了,还有就是在高速上速度快的时候。感觉那个风噪挺大的。就算是把窗户关严实还是会听到这个声音。

车内的乘坐空间比较宽敞。尤其是后排。没有像其他车子一样出现腿部空间小,放不开手脚。头顶比较憋屈的情况,家里人坐后排的体验感还是挺不错的。后备箱大。平时和家人出去逛街。或者出远门来个自驾游什么的能放一些乱七八糟的行李。或者是几个大一点行李箱完全是没有问题的,

动力方面也还行。但是如果只是家用的话。完全是足够的。毕竟他就是一个城市SUV车型。总不能让人家像越野车那样翻山越岭。而且刹车的时候只需要轻轻踩那么一下。加速的时候更是冲力强劲,毕竟采用的是2.0T的发动机,最大马力能达到237匹,推背感特别明显,不管是在上班逛街的路上还是户外旅游。都游刃有余。

方向盘的手感不错。就是半径有点大,刚刚开始开的时候还不太适应。转弯的时候,就有点不方便,

探界者白公里油耗都是在9升多点,我个人感觉还是比较省油的,毕竟在磨合期的时候就是9升左右,开了一段时间以后也一直都保持在9左右,比想象中要低,

舒适性这边还是挺不错的,座椅柔软。包裹性强,坐上去非常舒服,腿粗支撑也挺到位,他的减震效果也是挺优的,开车走一些啃啃哇哇的路面也不会出现什么大幅度的颠簸,

探界者的外观真的是颜值爆表,豪气的格栅搭配LED大灯,前脸整体帅气高档,车身线条流畅。充满运动活力,顶部还有行李架,又实用还增加了美感

内饰简约大方。时尚。中控台没有多余的功能,座椅,方向盘的手感都不错细节方面拿捏的死死的。

探界者配置丰富。外观帅气时尚。空间相当宽敞,关键它的配置,动力,舒适性在这接近20多万的SUV的这个价位里。也是相当的了不起了。油耗也可以。个人感综合来看性价比挺高的,

选择探界者的原因是因为他的外观是第一眼就吸引到我的地方,它外观看起来比和他同一级别的车子都显得要大气一点,时尚一点,前脸的,格栅看起来豪放。高档。一下就提升了整部车子的档次还有气质。黑色的探界者是我喜欢的颜色,灯的形状细长细长的。然后就是他对于我来说的一个家庭的实用性,不管是从空间还是各方面的配置。都是比其他同级别车型档次高出了那么一点,有些车在配置方面还没有探界者齐全,当然最终决定我要拿下他的原因是因为他没有超出我买车的预算,哈哈!

购车3年后追加口碑 | 2021-05-13
  • 免费2次

这段时间加油的时候也稍微看了一哈,目前稳定在8左右,去年有一个期间,油价涨的太多了。还是有点压力,到现在跑了有个5万多公里了,高速除了过年,平时也不跑,还能承受

到现在的话,首保,二保都已经是早就做过了,后来还做了几次,售后的那个姑娘和我说的是差不多3个月就要做一次保养,到现在我大概做了有个7次左右了,

故障的话到也不能算故障吧,就是有一次出去玩上了高速以后,中控屏幕突然就没有声音了,当时因为开着导航,还听着歌,一下就突然安静了,后来重新启动了一下。也是挺卡的,但是下了高速就好了,其他地方除了我开车不小心有点剐蹭划痕那些。也没有出现过啥大问题,感觉还挺可以,

没啥吐糟的,自己当初选择的时候就是吐它的车框架安全。合资车,安全系数好。这一点它也确实都有提现。