当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2019款 旅行车 TSI280 DSG豪华版 国VI
成都车友9641500: 给考虑购买明旅的朋友一些参考

给考虑购买明旅的朋友一些参考

明锐 2019款 旅行车 TSI280 DSG豪华版 国VI 购车经销商: 锦宇斯柯达 来自:手机汽车之家

成都车友9641500

2020-02-01 首次发表
  • 2019-12
  • 成都

最满意

空间大,比大多数紧凑型SUV大,买车就是为了方便拉一些东西,车型外观不错,LED大灯很亮,17寸的轮毂,轮胎也比较宽,离地也高,通过性很好,全景天窗,让车里没有那么压抑,自动后门很实用,但是经常看到别人好心的硬帮忙拍下去有点心塞

最不满意

15万以内落地其实要求也不该有多高,内饰在同级别合资车算可以的了,速度快时开窗的话胎噪很大,形成一种共鸣,很难受

空间没得说,车身长4687,标榜的就是A 车型,所以前后空间都还不错,后备箱上两箱图

搬点小家是没什么问题的

拉货的能力也很强

1.4T干式双离合,之前问题很多,都又过了这么多年了,大众的每年的科研经费全球要排到前三,应该不用担心,我起步,超车,上坡都是用的S档,没有明显的顿挫,涡轮介入后,给大点油还是有明显的推背感

之前开的用了6年的手动挡车,至于操控肯定比之前的车好,别人的车没怎么开过,所以不好评价

基本就是成都跑郫县,堵车和畅通路段都有,算是比较省油,有自启停,据说热车启动对发动机没有什么伤害,现在堵车,红绿灯多,能省点油吧,

买车后跑了八百多公里,平均油耗

这是疫情期间路上没车,跑了三十多公里的

减震还是比较硬,方向盘可以前后上下调节,还是比较方便

外观不错,都说我的车拉货有点可惜了,等有钱了还是开着它去体验下诗和远方

LED大灯还是很亮的,近光带了透镜,有自动大灯还是比较方便

内饰只能说比同级别的合资车好,但远不如同价位国产车,对了还有白色的氛围灯和后视镜下的迎宾灯,

后排多了个这个

性价比算是比较高的了,买车的时候没有顶配,只有这款车,明锐三箱可以优惠3.5万,我们这款优惠幅度就小很多,这就不好让人接受了,所以把座套给我换了皮质的了,送了两年四次保养,脚垫,后备箱垫,一个行车记录仪,都说送的膜太差,磨了很久换了U码防爆膜,还让出了300工时费

春节愉快

各地价格都不同,旅行车不好卖,很多地方没有库存,价格基本取决于经销商的库存,所以谈价最好弄清库存哦,我考虑买车的时候这款车的帖子也比较少,所以说的相对详细些,给车友们一个参考