当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO CVT燃动版 国V
思域粉域见: 炫动蓝。个人觉得酷炫。

炫动蓝。个人觉得酷炫。

思域 2019款 220TURBO CVT燃动版 国V 购车经销商: 东风本田十堰俊雷4S店 来自:汽车之家Android版

思域粉域见

思域 2019款 220TURBO CVT燃动版 国V

2020-02-02 首次发表
  • 2019-12
  • 十堰

最满意

动力。外观。颜值。保值。品牌。 也许还有改装潜力吧。

最不满意

内饰过于粗糙,塑料感很强。地盘很低。走烂路要注意前杠。我都刮了一次。回头要加前铲了。

本田出了名的偷空间吧。没有高个也不会经常满载空间完全够用了。

加装了真皮。

本人开车比较悠闲。新车稍微给一点油转速爬升很快。CVT 比较平顺,家用很好。没有顿挫。 思域有着稍微强劲的动力和优秀的发动机,动力更对没的说。

因为是CVT 日常很平顺。随踩随有。 现在的AT都有顿挫,给我一个比较无感的CVT也挺惬意的。家用妥妥的。

指哪打哪。方向盘很轻。轻到一个手指就能扭动。

首保之后吧希望能下降。现在10.3。不担心油耗。本田肯定省油。

新车吧,肯定要跑5000后加上高速各种路况的磨合吧。

感觉偏硬悬挂。走烂路细微的震动能感觉到。

外观不用多说吧。个人觉得很漂亮。它的溜背设计和C型尾灯晚上辨识度极高。很帅气。

侧面。

加装原厂灯夜间效果。

才到店提车的时候。

3500。加装的真皮。免打孔。逼格很高。外观是做给别人看的,内饰是做给自己的吧。

紧凑型级别,除了思域我真没的选。因为思念所以域见。

菲利普H11。本田原厂灯。

酷炫。TR红标 是每个思域粉的信仰。借鉴一下。

思域因为动力,外观,品牌,保值。选思域没错。虽然有过机油增多,湖北这边的气温不可能。断B柱,喜欢思域的人销量也一直挺高。见仁见智吧。 看过新马3 觉得不够霸气,太过于精致。 小改款做了内饰升级而已。动力弱。价格高。 福克斯三缸不喜欢。 菲斯塔,双离合不要。不保值。质量不如日系。 领克全系不看好。如果能换个前脸。实在欣赏不了领克的外观设计。个人不喜欢。