当前位置:首页 > 中型车> 标致508> 标致508 口碑> 2013款 2.3L 罗兰·加洛斯版
动了情伤了身: 无悔的选择,顶配508

无悔的选择,顶配508

标致508 2013款 2.3L 罗兰·加洛斯版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

动了情伤了身

标致508 2013款 2.3L 罗兰·加洛斯版

2020-02-02 首次发表
  • 2013-07
  • 合肥

最满意

行驶品质很高,经常开宝马316。个人感觉动力不如3系,但是整体的感觉和配置完胜316!车身线条优雅大方,真的是气质与魅力并存!虽然入手价格不低,但是我没有后悔,真心喜欢!

最不满意

最不满意的应该是这个多媒体导航,不支持FLAC音乐,会影响成本吗???11款的支持,这代虽然是触摸屏,但是却在这方面缩水!真心不理解,其次是油耗,算不上不满意,我得显示11.2,对于这个车重,中规中矩吧,比316费油!好在加的92,省一点,算了一下,市区78毛,高速45毛!我个人可以接受!第三就是后排空间,真心小,感觉和408一模一样!那么长的车身空间跑哪里去了?同样长车头,316空间比508大得多了!而且后备箱空间也小!

作为中型车,508的车内空间真心比同级别要小点,甚至感觉和408比几乎一样!

后排空间!

动力响应不积极,有延迟,大概延迟一秒,但是毕竟大排量自吸,虽然说不上很优秀,但是家用够了,后段加速有优势!跑高速超车没问题!

方向盘精准,跑高速稳重,低速轻盈!很爽!作为中型车,操控算的上中上等,比雅阁开着舒服!但是没有316开着运动性强!

油耗我个人可以接受毕竟车重!11.2L不高不低,2.3排量费油正常!我这还算低的😂😂😂

法系车无论是底盘还是车内氛围都能给人一种很高级的感觉,舒适性没的说,至少我是这么认为的,真皮座椅宽大柔软!比宝马的舒服!和天籁差不多!

☆ 空调温度分区控制

空调制冷效果不错,四温区单独控制很高档,很有逼格!

☆ 后座空调出风口

后排出风口虽然不大,但是效果很好,而且前排可以控制后排,如果有小孩可以锁定!

后排独立空调

后排独立空调还有显示屏!一般中型车没有!

外观设计不用说,得过奖的设计不会差,我个人就是最先看上了他的外观,车身长度接近5米,轴距2.8米还多,虽然空间不算优秀,但是气场有了!修长的车身更是给整车带来了视觉冲击感!梅花大灯跟犀利!很有美感,虽然说是13年的车子,但是现在看来依然很时髦!不能说很超前,但是说她独领风骚绝对不为过的哈!

内饰手能接触到的地方基本都是软的,非皮即搪塑,增加了乘坐的舒适性!提高了档次感!

说到性价比,我想同价位的德系日系都是年份久远,车况垃圾的车子,很少像508这样的车况! 同样价格的车子车况不如她,同样车况的价格比她高!再加上本人对法系车情有独钟,结合性价比及各方面的最终因素,还是选择了508,虽然买贵了,但是我不后悔,因为千金难买我喜欢!

品牌评价

法系车车子算是不错的了,其实一开始刚进入中国市场的时候还是很受欢迎的,神龙富康相信大家都还记得吧,当年和捷达桑塔纳驰骋中国n年,我现在记忆犹新,但是最近10年,不知道怎么回事?渐渐走远我个人分析,第一是宣传力度不够,第二是没有形成好的市场体系,再就是中国人以讹传讹造成的,一个小问题经过100个人传就成了难题,甚至是毁灭性的,所以人言可畏啊!我肯这么说,百分之80的说法系车垃圾的都没有啊法系车,甚至没开过法系车,只是道听途说就开始哗众取宠!我个人不太相信论坛的一些过激言论根本没有任何的证据和说服力,就开始引用他所谓的真是数据!我觉得这种人是极其不负责任的,尤其是在这个网络大时代,我们的的一言一行都应该严谨,不知道不明白不要乱说,不要随意的去误导别人,任何东西我们都不能片面的去评价他的好与坏,我们应该客观一些,负责人任一些!

保养维护

原车主很爱惜车子,所以车况到我手里精品状态,除了前后保险杠,四门及ABC柱没有任何磕碰,下侧群也是完好无损,无钣金喷漆!听车主说之前用的都是嘉实多磁护全合成机油,我准备后续也用一样的,毕竟8000公里一保,用点好的不为过,反倒是省心一些!车子这个东西你就像家庭成员一样,我们都应该爱惜她!

同价位性价比很高,而且我个人喜欢法系那种特立独行的感觉!开着底盘真心舒服!

购车6年9个月后评价 | 2020-04-04

• 功能操作-鸣笛喇叭故障
  • 减速/刹车时

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
购车6年9个月后追加口碑 | 2020-03-19

之前是11.2,现在算是低速市区,所以油耗升高了一点点!不过好在油价下跌📉

拥堵比较费油,油表可见速度下降!但是爱信6AT比较稳定,不像双离合那样的明显顿挫,但是起步要控制一下油门,轻踩,不然翘头厉害哈!

自从二手到手还没有做保养,提示还有2400公里做保养!

车内消毒方式

由于疫情影响,暂时酒精消毒!虽然味道不是很好,但是为了健康管不了了!

目前仍然没有发现任何毛病,就连异响也没发现!很满意!看来法系车不像大家所喷的那样,小毛病不断!真不知道怎么传出来的!

其实这个车子行驶品质毋庸置疑,真的很带劲,就是油耗高,其他的都是比较的出类拔萃!