当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 1.6L GDI 手动尊尚型
最暖的拥抱qw: 空间很大的逸动

空间很大的逸动

逸动 2018款 1.6L GDI 手动尊尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

最暖的拥抱qw

逸动 2018款 1.6L GDI 手动尊尚型

2020-02-04 首次发表
  • 2018-05
  • 上海

最满意

从标题上面看也知道我最满意的就是这款车的空间了。这完成的长度有4米71轴距的话也是达到了2米7,应该算是比较长的尺寸了。还有点的话就是这辆车的外观,整体的话比较运动且年轻化。侧面的腰身的话也比较美,有线条感。

最不满意

不满意的话,第一方面就是这款车的后排座椅中间没有头枕,算是一个小小的缺陷吧。还有一个方面就是感觉80码以上的时候风燥还是有一点点的。

最喜欢这款车的空间这一块了。储物空间很充足,后备箱的空间也是比较OK的,开口比较大也比较深,平时能够拉好多东西,放几个大的行李箱也不成问题。

1.6的排量动力还是不错的,因为加上是手动挡嘛,全部也比较快的。

转向的话是电子助力的转向比较轻松,也是比较精准的,不跑偏没有虚位。

油耗这块还是相当满意的,七点三个油,平时跑的话基本上都是在市区接送孩子上学放学嘛。

悬架减震都还可以,空调的制冷效果也OK,不过这个80码以上的时候风噪还是有一点点的,不过还能接受吧,音乐开大一点就没事了。

外观这款车还是比较时尚运动的。因为车的尺寸比较长,从侧面看也是比较好看的。

内饰的话也是以运动风为主,整洁大方。后排还有这个USB的接口。

总体来说是一款不错的车,整个车的空间呢外观呀,以及内饰啊,都是比较漂亮的。

选择这款车主要还是因为它的性价比比较高,一起上路都不到10万块钱的车,有这么大的空间和颜值,个人还是相当满意的。