当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 1.6L GDI 手动尊尚型
保管你的泪: 17000公里的小感受

17000公里的小感受

逸动 2018款 1.6L GDI 手动尊尚型 购车经销商: 新余安迈长安汽车4S店 来自:汽车之家Android版

保管你的泪

逸动 2018款 1.6L GDI 手动尊尚型

2020-03-14 首次发表
  • 2018-09
  • 新余

最满意

首先说说这款车的质量吧,还是挺不错的,现在已经开了17,000多公里了,目前除了正常保养之外没有什么毛病。还有的地点的话就是这款车子空间还是挺大的,因为车身尺寸的话比较长也比较宽,所以说内部的空间还是挺充足的。

最不满意

不满意的话也有,就是后排座椅中间没有头枕和大家吐槽的点都一样吧。还有一点就是悬架的话有点偏硬,对路况的反应还是有点大的。

空间还是蛮大的,蛮大的,蛮大的,重要的事情说三遍。能够满足日常需求了。后排的乘坐空间很宽敞,坐4个人的话应该也不会觉得拥挤。

家人乘坐评价

家里面人坐后排的话感觉还是比较舒服的,头部的空间也比较充足,大概有一拳头半的距离。

后备箱的深度,虽然说不是很深,但是开口比较大。

1.6的说厉害也不太现实,但是是手动挡的,起步还是蛮快的。加速也不错。跑高速的话动点是挺充沛的,不存在这个不给力的情况。

开空调/负重加速

夏天开空调的话基本上没啥影响,但是开空调再带几个人的话,稍微还是有一点点影响的。

刹车的话还是比较灵敏的,这款车的刹车,不像有的车比较软,要踩到一半才能感觉到。虽然说出比较长,但转弯的,或者是变道呀,车身还是比较稳定的。

方向盘操控感

方向盘的握感还是挺不错的,平时单手打方向都是没有问题的。

我这手动挡的油耗还是挺划算的,没有超过8个油夏天开空调城市道路的话也就在7.8左右。现在在7.4。

噪音还是比较小的。座椅的舒适性也不错。不过后排座椅中间没有头枕。悬架对路况的要求还是蛮高的,稍微有点不平整的话,车内的感受还是比较明显的。

车内噪音

噪音的话之前冬天早上的话踩刹车还是有一点异响,感觉后轮进上什么东西了吧,去四s店处理了一下就好了。

外观方面车身的尺寸相对来说还是比较大的。看着很霸气,修长的腰线很时尚。

两个大灯的造型还是比较犀利的,配合着这个前面的中网,看着挺炯炯有神的。而且大灯的话还自带熏黑的,看着就是挺时尚的。

内饰挺不错的,软包的材质也比较多,用料还是比较足的。导航系统也不错,比较精准。

内饰材质

内饰的做工感觉是比较细腻的啊,边边角角啊,处理的都比较圆润。

性价比来说还是挺不错的,当时买车的时候还送了保养很划算。

品牌评价

经过一年多的用车情况来看,对长安这个品牌感觉还是比较有好感的,车的质量不错,没有什么大毛病。

保养维护

当时买车的时候赠送了12次的保养,现在保养的话基本上不怎么花钱。

4S店售后服务

每次都是提前预约的,因为预约送一瓶玻璃水嘛,虽然不值钱,但免费的是不是。

闲置期保养举措

闲置的话反正也没咋保护吧,就是隔三差五的去发动一会,这样的话不会让电瓶亏电。

选择这款车,应该和大家都一样看中了国产车的性价比,外观好看,空间大,配置也OK,主要的是三大件的话也挺不错吧。