当前位置:首页 > 微卡> 长安星卡> 长安星卡 口碑> 2020款 1.2L基本型单排货车JL473Q
之家车友6296381: 谁说货车不好看,星卡就非常吸引我

谁说货车不好看,星卡就非常吸引我

之家车友6296381

长安星卡 2020款 1.2L基本型单排货车JL473Q

2020-02-04 首次发表
  • 2000km
  • 2020-01
  • 绍兴

最满意

最满意的就是这台车的外观非常好看。科技灰的颜色非常有吸引力,能够抓住别人的眼球。当初进店看车的第一眼就被这台车吸引住了。并且另外一点,这台车子的货箱特别的长,可以在货箱上贴上自己公司的广告,也算是给自己的小公司增加了一个额外的广告位置。

最不满意

自己亲手选的车子肯定是自己最满意的车子了。所以不满意的地方我目前没有发现。但是,换句话说,谁买车子不想买的便宜一点了。所以,这台车子的价格如果能够更加低一点,或者说店里面能给的优惠服务再多一点。就非常完美了。

前面空间宽敞,后面货厢长度是最大的优势,三米长度拉什么都可以。

动力非常的组,上坡不用摘档,满载一般没有任何压力。车子起步反应很快,在绝大多数情况下都能从容应对。

操控性也很不错,车子反馈清晰,底盘硬朗,可能因为是后桥非独悬,所以显得比较硬一点,这也正是我想要的感觉。但是车子操控性方面有一个缺点,就是换挡的时候能够感觉得到车子会很明显的抖动一下,特别是在高档摘挡进低档位的时候尤其的明显。

油耗也让我非常满意,因为我几乎每次上车第一件事就是把空调打开,所以它现在的油耗我觉得并不高,相反还比较经济实惠。

五万出头就能落地的车,还要啥舒适性,有空调一切都好说。这辆长安星卡的空调效果非常显著,并且目前使用了很长时间了,并没有遇到空调出风有异味的情况,那个空调异味我是真的受不了,每次坐朋友的面包车,开了空调就想头晕。另外车子前面还是有独立悬挂的,所以虽然后面是非独立悬挂但是前面坐起来还比较舒服。

这台车子的外观非常的大气特别是在车漆选择方面,使用的是科技灰颜色的车漆,比起大街上跑的清一色的银色车漆上档次不少。前面有说到车子的货箱比较长,可以贴上自己的广告,也算是节省了一小部分的广告开支费用,车头给人的感觉比较有设计感,特别是两个装饰条,就像一个x的形状一样,看起来非常的大气。

内饰风格比较年轻,买车总是有个比较,相比起一般的微型货车,长安星卡的内饰因为是使用了银色的中控装饰板,所以显得很有档次感,也不会让人一眼就看的很廉价。其次车子还配备了手动空调以及车窗自动升降,都是很不错的功能,在提升开车体验的同时,还能提高档次。

虽然因为是新车并没有多少优惠,但是也是因为是新车所以配置和设计都比较新,总的来说性价比比较高

两年之前我就有添置辆车子跑业务想法了。因为公司里面三辆小货车都已经比较老旧。各种小毛病也已经多了。还考虑的是,五菱荣光小卡。因为那个时候最新款的长安星卡还没有发布。在长安星卡2020发布之后。我认为这台车子的各项配置都非常的良心,外观看上去也比五菱荣光小卡更帅气一些、更有科技感一些。所以就转而选择了这辆长安星卡。