当前位置:首页 > 微卡> 长安星卡> 长安星卡 口碑> 2020款 1.2L基本型单排货车JL473Q
ag2r3mpb8cy: 新一代星卡给我无与伦比的体验

新一代星卡给我无与伦比的体验

ag2r3mpb8cy

长安星卡 2020款 1.2L基本型单排货车JL473Q

2020-02-19 首次发表
  • 2020-01
  • 莆田

最满意

我个人对这辆车的整体都是比较满意的,首先比较满意的是这台车的价格方面吧,因为买车的时候也优惠了一点虽然不是很多,但是我觉得心里也是很满足的了。另一点表让我满意的就是这台车的大空间了,不仅仅是后面拉货的空间区域很大,前面驾驶室的乘坐驾驶空间也是丝毫不逊色的,我很是满意,毕竟空间大的话确实能为我平时拉货解决掉不少的麻烦和困难啊。

最不满意

开了几个月后,并没有说发现什么自己特别不满意的地方,我觉得都是一些比较常见的问题吧。首先就是我觉得比较不太好的地方就是这个车竟然没有配置安全气囊,倒不是说会怎么样,但是万一真的遇到什么事的话肯定还是有比没有要好的对吧。还有一点就是可能由于是新车的缘故吧,流水线生产出来的东西,所以刚买回来的时候,车里的异味还是很重的,一直我女儿都不愿意坐我的车上学,着实让我这个老父亲伤透了心。

空间方面我觉得还是很够用的,不论是后面拉货用的地方还是前面驾驶室的空间都是挺宽敞的,像是以前要是出一趟工拉货的话都需要来来回回的好几趟,但是现在基本上就是一趟就能够给解决了,算是比较省时省力的了

动力方面我还算是比较满意的了,买的车也是1.2的排量的,当时别人都说我买1.2排量的就不够用,我不这么觉得,现在开着这辆车即使是满载也觉得开起来的时候很有劲,爬坡的话也没有什么问题。

我对车子的操控方面最满意的就是刹车系统了,我觉得刹车很灵敏很好用,轻轻的一踩就很快有反馈了,稍微一点就能把车子停住这回让我平时开车的时候比较有安全感。

车子的哟好方面我是比较满意的,虽说是1.2排量的车,但是看了下油耗情况也还行,并没有说很高,我是可以接受的。

总体来说车子开起来还是很舒服的,驾驶座的座椅也比较宽大,包裹性很好,柔软度也不错,而且空间大所以不会有压抑感。

外观是一个比较好的优点,和其他车相比的话我的车子的外观还是有优势的,不会说很死板千篇一律的,比较具有设计感吧。

车子内饰在造型设计上当然就是很普通的,中规中矩的那种我还可以接受,就是新车的异味较大,需要散一段时间。

性价比我是觉得很不错的了,挺高的,毕竟再这样的价格下车子的做工和质量能这么出色,很不错了。

前面也提到了,首先就是对这台车的价格是相当满意的,还有一个就是我觉得这台车的外观和其他同价位的车相比的话在外观的造型设计上还是挺有特点的,比较突出不至于说千篇一律的那种。而且这台车的空间确实就是大啊,我平时也是经常需要拉拉货什么的,所以对于空间方面还是存在一定的需求的,买这台车的时候真的就是没有想象中的那么纠结,就是因为喜欢就直接买了。