荣威i5,不一样的爱我
荣威i5 2019款 1.5L 自动4G互联朗越版
2020-02-06 首次发表
2019-12购买时间
廊坊购买地点
最满意
最满意应该是属于这个车的性价比吧,说实话小车不贵,油耗不高,而且空间也够大,家里坐着都说挺舒服的,最高兴的就是这个车能让家里人都满意,车才7w多块钱,这个价位,这个配置,这个空间,确实不贵,所以说性价比非常高。这就是我最满意的地方
最不满意
要说有什么不满意,应该就是外观吧,外观怎么说呢,前脸都是一样的,所有荣威车的前脸都一样,好像上汽的车都是这样,觉得不够个性,但是当时买的时候带着媳妇一起挑的,媳妇说看着挺好的,觉得外观挺好看的毕竟她们才是外貌协会的,我对外观无所谓
空间设计的非常好,整体空间很大,这个车是A级轿车,但是里面的空间一点都不觉得挤,而且后排乘坐空间也很宽敞,家里人做3个也没任何问题,很富裕,后备箱也很深,刚过完春节,没怎么串亲戚,但是年货也准备了不少,放后备箱一点问题都没有,而且储物空间很多,能放水杯什么的都挺多的,家里人也都觉得很满意
后备箱,特意把东西都拿下来了,确实不小啊
储物空间还是很富裕的
我买的是1.5L的,搭载的cvt的变速箱,动力嗷嗷的,百公里加速我觉得挺快的,具体也没测过,但是提速真的快,而且跑高速的时候100迈以上超车也一点问题都没有,开着空调也都OK的,一点都不觉得吃力,cvt变速箱提速快,而且换挡也平顺。确实不错,点个大大的赞
轿车的操控没有任何问题,高速的时候方向盘给我感觉特别沉稳,低速倒库的时候方向盘又特别灵活,而且还带有刹车辅助,刹车距离也挺小的,整个车的车身稳定系统也很好,跑高速一点也不飘,但是我任务轿车的操控就应该这样。
油耗,我这个车市区大概在7个油左右,高速大概在6个人油左右,即使开着空调油耗上下也没有任何区别,小车非常省油,cvt的变速箱可能都挺省油的吧,反正我这个车的油耗挺省的。
油耗看不太清,但是我告诉你们,是6.9个油,确实很省油,我这是开着空调跑的
次车自带PM2.5过滤系统,而且座椅感觉特别软,坐着很舒适,家里人也都很喜欢,并且这个车的隔音效果非常豪,车子跑到100迈也没什么噪音,可能cvt的变速箱就这样吧,而且这个车的避震效果特别好,悬挂挺软的,但是拐弯的时候一点也不飘
座椅,看着挺软和的,真的挺舒服的
这个车的外观是我媳妇看上的,我看着就是前脸太大众化了,但是这个车的大灯设计真的挺好看的,我也不知道咋形容,但是我看着确实好看,而且车身和车轮的比例也非常好,看着确实不错,车漆工艺也不错,销售当时说是什么10年防腐防生锈的,也没试过,不过看着确实不错,而且整个车身比例非常协调,看着很舒服
大灯,是不是感觉挺炯炯有神的
内饰设计挺不错的,多媒体功能挺多的,能联手机,而且也有4轮胎压监测功能,最主要的是内饰没什么异味,而且内饰比较软和,家里人都比较喜欢。气囊该有的也都有
多功能方向盘,屏幕,手机互联都有,内饰功能挺多的
性价比真的没得挑,买这个车就是因为性价比高,7w多块钱,说实话没想着能买什么太全乎的车,但是这个车真的出乎我的意料,该有的都有了,挺全乎的,配置高,油耗还低,动力也好,真的非常好,我非常喜欢这个车,开的也多,开着也舒服,确实非常不错,而且这个车我买的时候4s店服务也号,我这个车刚做完一保养,4s店还会定期打电话提醒保养,而且上汽生产的车,质量也过关,确实很不错。
选择这款车的理由就是性价比高,而且去买的时候4儿子店的服务特别高,各方面都比较到位,其实当时是去看车的,先是在网上关注一下,然后到店看车,最后因为销售的态度和服务特别满意就直接买了,确实有点冲动,但是后天我也打听了,买的也合适,服务也非常好。
本人95小5算是我人生中通过自己努力的第一辆车
2020-12-17
两个多月的陪伴,我深有感受!
2019-10-29
荣威i5颜值,动力,质量真的不错!
2019-10-15
i5的成长日记,开始真正享受生活