当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2019款 240TURBO 两驱精英版
文山壮族苗族自治州车友2912756: 整体很满意,看汽车之家看啦两年啦,最终下手冠道,很喜欢这款车

冠道 2019款 240TURBO 两驱精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

文山壮族苗族自治州车友2912756

冠道 2019款 240TURBO 两驱精英版

2020-02-09 首次发表
  • 2020-01
  • 文山

最满意

空间大,特别是后排,外观大气,跟锐界等或者其他价位更高的车停在一起,冠道毫不逊色,高大上还是有的。

最不满意

20多万买来才知道没有倒车雷达,影像,雾灯也没有,这是之前没有注意的地方,起步,超车加速时候声音太大,实在难以接受!

空间真的没得说,买这车第一感觉就是后排空间大,真大,对于喜欢外出的年轻人来说😂😂😂,你懂的。大空间,大动作,葛优躺,怎么躺都行。

☆ 空间设计亮点

空间太大啦,后排,桌椅柔软,配有换挡拨片上档次,独立后出风口,后排纯平,储物盒设计很贴心。

买这车最不满意的地方就是动力啦,一直想2.0T 的,但是手头紧,预算承受不了2.0的。多次上汽车之家访问,都说1.5够用啦,但是买来后对于我这种推背驾驶欲望真的有点为难啦,话又说回来,只要你舍得给油,力还是有的,就是声浪太大啦,尴尬啦!

方向盘精准,驾驶视野好,说去说来就是加速时候声音太大,过减速带时候过滤不是很好,如果能把这些小问题解决好,更上档次啦!

耗油能接受,这要看你怎么驾驶,平顺走耗油很低的,当然如果你一会一发油门,经常深踩那么估计还是高的,毕竟这么重的车。

整体感觉良好,非说一点不好的,就是转速高的话,噪音还是很大,颠簸路段过滤不是很好

外观大气,买车第一感觉就是看中外观。比起锐界,途观L ,昂科威等等,那绝对不是一个档次的

能摸到的地方都是软材料,点赞。中控区豪华感比同价位的车要好得多,方向盘按键做工精细,反应灵敏,综合起来一句话,用心,用料,很好

性价比同价位相比,胜出很多,地球梦发动机很出名的,用车不久,后面补上

看啦奇骏,汉兰达,锐界,途昂,综合对比各种配置和价格,冠道性价比个人感觉是最厚道的。