当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2019款 1.4T CVT精英智享型
奔跑的耳边风: 吉利让我生活更精彩!

吉利让我生活更精彩!

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型 购车经销商: 永州赛路丰 来自:汽车之家iPhone版

奔跑的耳边风

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型

2020-02-10 首次发表
  • 2020-01
  • 永州

最满意

最让我满意的是外观和配置,还有乘坐的舒适性。10万左右的车,性价比还是不错的。

最不满意

本来是定尊贵版的,但是4S店没货,之前预定了也没有给我留,这点让人很气愤,销售员太水了,简直一点服务都没有,后来退而求其次,选的精英版。胎噪和悬挂,跑高速不放音乐噪音很大,跑烂路悬挂很硬颠簸得厉害。还有就是后尾箱开口太小了、放大件东西有点费劲。精英版居然是卤素大灯,这点有些不尽人意,后来加了1000块钱让4S店换了原装的LED灯。还是感觉有点坑。

2700的轴距,空间只能说够用,后面坐了3个大人和一个小孩,也不会说挤得厉害。

1.4T涡轮增压,起步舍得给油,还是有驾驶激情的。

方向盘很轻盈,指哪打哪,对我这个新手来说,驾驶起来也得心应手。跑高速的话方向盘带来的阻力就很重了,这样也好,防止我随意变道。哈哈

油耗这个东西和开车习惯有着很大的关系,我起步给油就冲,车速一般保持在40-60左右。跑高速的时候我最快开过140码。平均一公里基本在5毛。还可以接受。

我对驾驶位的舒适程度还是很满意的,腰部支撑很到位,还有屁股的撑托。开久了也不累,乘坐很舒服。后排就没去试过了,哈哈,我也坐不到。坐过我车的朋友都说还可以,座椅很宽,海绵很软,皮包裹的很不错。

外观年轻、时尚、运动,我选的蓝色,个人感觉很喜欢,天之蓝、海之蓝、梦之蓝,心飞扬!朋友建议买白色,但是我不喜欢。

内饰简约、落落大方。很中式,没有太多华丽的地方。祥云元素、金属拉丝中控。的确很吉利。我比较喜欢简美的东西。

落地 10万左右的车,吉利帝豪GL性价比还是不错的。该有的配置都没有缺席,新手都能轻松驾驭。