当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 Redline 335T CVT极版 国VI
青理年志愿者: 陪伴我这一家四口的雪佛兰创酷

陪伴我这一家四口的雪佛兰创酷

创酷 2019款 Redline 335T CVT极版 国VI 购车经销商: 世纪嘉园 来自:手机汽车之家

青理年志愿者

2020-02-11 首次发表
  • 2019-10
  • 淄博

最满意

创酷这款车的性价比极高,而且让我感到满意的地方也有很多,无论是内在澎湃充沛的发动机动力以及指向精准有着极好操控的方向盘,还是外在不仅时尚而且还十分帅气的外观,我都非常的喜欢,而且它的空间也是值得称赞的一方面,我有着一米八身高88kg体重,无论是坐在前排或者后排,头部都不会紧贴着车顶棚,而且腿部也能够放松摆放,另外它的后备厢的储放空间也是相当大,无论是自身使用还是家庭一块使用,都可以满足到大家。

最不满意

创酷让我不满意的就是车内饰的异味,从提车回家再半路上我就发觉异味很重,我本以为把准备好的活性炭包丢在车内,摆放个把星期,味道就会祛除掉,可是到现在目前为止也有将近一个月的时间了,坐进车内还是能够闻到异味的存在。

创酷的空间非常大,不管是前排纵向空间还是后排的横向空间都十分的宽敞,我有着一米八身高88kg体重,无论是坐在前排或者后排,坐起来都很舒服,而且腿可以随便怎么放都无所谓,喜欢跷二郎腿也可以随便跷,另外创酷的后备箱空间也很充裕,感觉躺个人进去都完全不是问题,过年的时候走亲戚,不知拉多少年货回老家,用起来非常的方便。

创酷的动力十分的充沛,它的起步很轻快,基本上是没有什么顿挫感,而且它的提速积极性也很强,在后段发力时推背感十足,超车或者直线加速简直是太过瘾了。

创酷的操控感很好把握,就算车速开到80后,车身也很好控制,完全不会飘,非常符合我对美系车的一贯印象。

创酷在油耗方面的表现完全超出了我之前的预期,我原本以后一台SUV,正常水准的油耗每百公里也要9升油左右,但创酷在市区里的油耗每百公里只需要7升油左右,这完全颠覆了我对美系车费油的刻板偏见。

创酷的舒适性很好,座椅的包裹感和支撑性都很好,整个人坐的感觉非常的舒服,而且它的车身底盘都采用了独立式的避震器,在过滤振动感方面的表现十分的出色,平时行驶一两段有减速带的路段,车内几乎感觉不出来刚才轮胎有碾压过了减速带。

创酷的外观大气阳刚,尤其是车头部分,线条酷,像肌肉男,比起昂胖子来说,简直就是80后的最爱。

创酷内饰的中控台塑料感较强,但是在工艺上的处理非常的细腻,但相比老大哥昂克拉,品质上降低了一个档次。

性价比极高,无论是创酷的外观,还是它的内饰,我都感觉当初的选择一点都没错。