当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 Redline 335T CVT极版 国VI
摔倒再起来: 对于新款创酷的切身体验!

对于新款创酷的切身体验!

创酷 2019款 Redline 335T CVT极版 国VI 购车经销商: 合肥雪佛兰永安店 来自:汽车之家iPhone版

摔倒再起来

2020-04-23 首次发表
  • 2019-11
  • 合肥

最满意

当初也看了几款suv,觉得雪弗兰品牌还是比较值得信任,在路上看到雪弗兰的车也不占少数,下面就谈谈对创酷的一些看法吧。 买创酷是对着颜值去的,第一眼看上去就觉得很有线条感,肌肉男,比较适合年轻人,当时优惠力度也不错,算优惠3万.价格在合资suv里算低了,知道是三缸车,个人代步嘛感觉够了,毕竟价格也在那,开始以为油耗起码在9到10,道士,开了几个月最高油耗没超过6.5感觉确实很省油,首保过后跑了两次高速油耗在5.5左右了,按现在价格百公里只合到30块钱,一般轿车这个油耗也不多见吧,空间觉得也够用,很少有满载的时候,冷车启动有轻微的抖动,个人感觉可以忽略不计,有两次下车忘记熄火,因为没感觉到车辆抖动忘了熄火,抖动真的很小,不像有些人喷的那么厉害,其实买之前完全可以自己去店里体验一下,估计很多人没试过车就在喷三缸多抖,个人觉得还是可以接受,最好呢买之前自己去试车,我买的是1.3T动力方面觉得也够用,最快跑过130,感觉油门在踩还有动力,但是车身很稳,没一点飘的感觉,内饰就那样吧,中规中矩,没什么特点也没什么缺点,唯一感到美中不足的就是车速超过70以后开着窗子噪声有点大,关闭车窗放着音乐基本上就没什么了,不知道是胎噪还是啥,不太懂,总体是对这款车比较满意,配置基本上该有都有我就不一一介绍了,可以打个90分吧

最不满意

应该是胎噪有点大,不知道有没有什么好的办法解决

空间都还行,正常够用了,毕竟车里也没那么多东西需要放

☆ 空间设计亮点

手扶深度很深可以放水,活着可以分为两层,某宝就有卖的,我是分了两层,下面放行驶证或者一些证件,上面能放手机香烟

最高跑过130.限速嘛,没敢跑太快,继续给油速度还能上,还没开过空调天气还没到

操控很好方向轻,应该是指哪打哪了,女性开也可以,方向非常轻,刹车系统也很好,轻踩就有感觉

我基本上都是上下班开的来回70公里左右,目前油耗都在5.5到6之前,个人觉得挺省油

城市道路行驶

因为我走的路段不很堵车,不过我油门踩的也比较大,估计堵车也就在6到7之间吧,没试过

座椅舒适性还好吧,个人没觉得有什么不满意的地方,车速超过70开着窗户明显胎噪大,关着窗户打开音乐就ok

对于外观很满意,因为当时就是冲着外观才买的这车,感觉有点像肌肉男

外观感受

外观适合年轻人,看起来有个性,线条感很强,我自己很喜欢

内饰中规中矩吧,个人觉得没太大亮点,属于大众化吧,符合这个价位的车

☆ 手机互联/映射

手机导航可以直接显示在中控屏上感觉很方便,不用用盯着手机,对于行车安全也是很大的提升

觉得做为一款合资车,这款车性价比不错,同价位配置应该占很大的优势,况且颜值也挺高

购车6个月后新车质量评价 | 2020-05-27