当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2017款 2.0L 自动两驱智享型 国V
芜湖瑞马: 分享一下我的生活好助手

分享一下我的生活好助手

马自达CX-5 2017款 2.0L 自动两驱智享型 国V 购车经销商: 长安马自达芜湖瑞马 来自:汽车之家iPhone版

芜湖瑞马

马自达CX-5 2017款 2.0L 自动两驱智享型 国V

2020-02-12 首次发表
  • 2018-09
  • 芜湖

最满意

最近疫情严重,开车出去可以避免接触,感觉很有安全感。在家待的有时间就写个帖子吧,给大家分享一下经验,避免走弯路。操控感觉非常不错,这个车搭载了丰富的配置,该有的基本都有了,开起来感觉棒棒的,而且外观也漂亮的没话说,选这款车就因为它既好开又好看,当时新款网游评价也不错,就毫不犹豫下手了。

最不满意

空间小是日系车的通病吧,但毕竟选车时还是看中它的优势更多些,考虑空间再大对驾驶也利用很少,所以还是重点关注了驾驶操控这块。

空间只能说够用,不能说宽裕,但日常家庭使用足够了,而且轿车换到SUV 整体已经感觉空间大了不少了,后备箱放倒后整体是平的,可躺可放货,空间也是没话说了。

后排空间虽然不够大,但日常乘坐够可以了。

后排的出风口,后排乘坐的人有福享

可爱小动物装饰一下

后备箱比轿车大多了,而且放到整个是平的,可以当个小床用了

后备箱空间比较喜欢

我自己喜欢自然吸气的车子,看车时就排除了涡轮增压的发动机,感觉不放心。这个2.0排量高速飙车还是有点乏力,高速110后再加速就要稍等车子速度慢慢上来,不会有开始时的速度突然提升。但如果正常行驶,这个2.0动力的发动机绝对够用,在市区轻踩油门即可轻松起步,很有提速感。

操控感特别沉稳,车子方向盘操控感灵敏,轻打方向盘即可得到很不错的反馈,非常好的驾驶感受。360倒车影像、车道偏离啥的这些电子系统还是真不错,车子开起来感觉安全多了而且开的也舒服。

日系油耗是很经济的,2.0升的SUV车型,市区一般百公里油耗就是8.8左右吧 ,我对这个油耗还是非常满意的,毕竟SUV跟轿车不一样。

前排座椅的包裹效果非常好,座的感觉很贴身,座椅厚,座的感觉还是很舒服的;也可能因为车子的操控性好,开的轻松,所以就感觉整体舒适性好吧。

☆ 空调温度分区控制

空调出风口比较多,每位乘客都可以享受到空调的呵护

空调出风口多,车里座哪里都一样

左右独立空调出风口不错,就是形状一般

这款车颜值是绝对没话说的,SUV的外观也是需要线条感、需要有时尚感的吗!看中它的外观是我选择这款车的主要因素之一。

犀利的前大灯,前阁栅,这造型有点轿车外形的美感

饱满的后尾不错吧,外观没话说

外观感受

侧面线条感好,有曲面光影感,线条优美明显

内饰也就是一般吧,没有太大的突出特点,只能说简洁大方,感觉还是挺大气的,新车时车里有味道,橘子皮、活性炭这些都用过。

盲点监测、倒车预警啥的配置齐全,价格优惠、厂家金融补贴、保养赠送啥的感觉还不错啦!

购车

天窗不算大,悠闲时欣赏欣赏景色感觉心情棒棒的!