新年开新车,我的奕歌我做主~
奕歌 2019款 1.5T CVT两驱梦想版 国VI
2020-02-14 首次发表
2019-12购买时间
鄂尔多斯购买地点
最满意
最满意 其实一直对于我来说,车只是个代步工具而已,当然这只是买车之前的想法。有了奕歌以后才发觉,车不仅仅是代步工具那么简单。俗话说,情人眼里出西施,自己喜爱的车自然也是越看越喜欢。奕歌的造型很好看,精致又犀利,灯柱状的大尾灯看着更靓丽,感觉是整车的灵魂之处。当然外观只是一方面,只是让我有想要去了解内在的一个契机。对于汽车来说,质量也是至关重要的。作为奕歌车主,虽然仅仅相处了两个多月,但是开着除了舒服,还是舒服。
最不满意
最不满意 也算最近才发现的问题,因为是分开的两段式全景天窗,为了让车里面看着亮堂些,就一直开着前半部分天窗的遮阳板,前两天突然按了一下,发现关起来的时候刺啦啦的老响,好像卡了似的,等最近的这段疫情过去了,一定要抽时间去4S店问问。目前就发现这个问题,其他都很好(✪▽✪)
之所以买SUV自然是想要个空间大的车咯,不过除了空间宽敞之前后备箱真的不算大,好在我一个人开车,对空间的需求不是很大,放点行李,坐坐人完全是绰绰有余的。
作为一名女司机,对动力的要求并不是很强烈,够用就行,奕歌1.5T的动力还是比较充沛的。另外车上还配有省油模式,不过这个模式只适合在平坦的柏油路用,动力才不会相差太远。
开过手动挡,再去开自动挡的车总会觉得自动挡简直不要太好开。车上的功能也很好操作,天窗和车窗都是一键式开启的,省油模式也很好切换,两个字,好开。
相信很多小伙伴买车前都考虑过这个问题,毕竟谁也不想千挑万选的爱车会是个“油老虎”吧!不过在买车之前我就已经做好工作了,油耗即使是城市行驶也基本能控制在8个左右。现在看来确实如此,红绿灯比较多的情况下8.6个,高速跑了油耗才6个油,简直太让我惊喜了,本来想越野SUV,再省油7个也觉得很省了,真是意外之喜哈哈!
座椅很舒服。新车刚到手的时候有一点点味道,不过开了两天后就没了,还好。
第一印象这句话不仅仅用在人类身上,在要买的东西上也最是形象。不要忘了,人类都是视觉动物。好在,车虽然是老爸给买的,但是选它的人是我,在短暂的相处时间里,真是觉得奕歌越看越好看。我的奕歌是中配的,除了大灯不是LED的以外,其他都是一模一样的哦。第一眼看上去的时候,奕歌给我的眼缘很不错,特别是大尾翼,看上去精致又张扬,简直是经济实惠的90后标配呀!
路遇大哥欧蓝德
奕歌的中控台看起来比国产车还差那么一点点感觉,可能是质感上面吧,不过好在配置比较丰富加够用。配合中控台使用的键盘旋钮看起来很新颖,刚开始的时候还习惯用手操作,用了几次按钮操作,慢慢的就爱辽。音质也很不错,加之还能控制音响在车里面的播放位置,再也不怕会吵到车里的其他人啦吼吼!!!
买车最关注的一点也是至关重要的一点就是价位,毕竟钱不到位,啥都是空想。不过奕歌的价格还是比较合理的,除去优惠的1万多现金,加上杂七杂八的费用落地将近15万左右,整体还是很不错的。质量上,合资车的配备和三菱发动机的口碑让我对这车没什么好担忧的。配置上,比较够用,从基本的智能中控屏到实用的电子手刹和座椅加热来说都是很丰富的配置。空间上,除了后备箱有点小之外,不论是前排还是后排的空间都是很宽敞。油耗也比较能够接受,不出远门的话基本一个月五六百的油钱就足够。总体而言,这个价位买到奕歌真是不亏的。
为什么选择这款车 对我来说可能更多的是眼缘。第一次见到奕歌就是在4S店,那时候就觉得外形我很喜欢,后尾翼的造型比较独特。单看尾翼的话难免觉得个性张扬,还好前脸比较凌厉精致,整体看着个性又不张扬。最后的一点就是价格问题了,本来预算是十万左右的样子,后来看中了这款中配的,也有贷款0息的政策,就贷了点,谁不想买个称心如意的车呢,毕竟买车之前,你会觉得仅仅是代步工具而已,但是有了车以后你才知道有时候生活中最贴心的伙伴也是它。
购买新车半年开始天窗异响4S店修理3次了,问题没解决还是异响
2021-05-19
我的小奕,我的安“奕”小生活
2021-01-31
人生如奕,纵情高歌
2021-01-30
动感时尚的奕歌,性价比也不错😊
2021-01-30
小众的选择,正确的决定。
探岳19.89-25.99万-
内饰异味大