当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T 手动智行版 5座
闪电锤: 家庭智慧行,携手幸福生活。

家庭智慧行,携手幸福生活。

闪电锤

捷途X70 2020款 1.5T 手动智行版 5座

2020-02-18 首次发表
  • 2019-12
  • 宜春

最满意

捷途x70的驾驶感方面我很满意,好开,舒适,捷途是奇瑞控股在国产车中的新起之秀吧。况且捷途的价格本身定的就不高,价格区间都比较好令人接受,7万块钱起的入门价格,刚出社会不久的人也不难入手,顶配价格也就12万,大部分家庭的选择价位都在这之间徘徊,中型SUV空间大,作为家用车也是不错,x70就足以满足这个级别的需求。

最不满意

有些难以接受的就是x70的车机系统了,感觉还停留在几年之前的车机,更新不够及时,语音识别率有点低,反应有些慢,其他问题都没什么,开着还是挺顺手的。

买的五座车型,10万左右级别的SUV,空间表现不错,当初买车的时候考虑空间大出去自驾游,后排坐两人,三人都行,靠背可以调节到舒服的位置。偶尔生活上需要拉点小件东西也方便,后备箱的空间容纳很出色,经常都能给我解决一些小麻烦。

我自己173,家里人个头都属于标准的 中等个,坐着挺宽敞的,尤其是腿部很放松。

后座真心大,脚都可以随便放,不会顶住。

自己开车感受,x70的动力不弱,我主要是城区道路上跑的多,山路偶尔走走,156的马力,加上1.5T的四缸涡轮增压发动机,配合上6档手动变速箱,动力充沛有劲,走山路也不困难,感觉上走山路更有动力更强些,更能体现运动气息。

开着还行,在操控上不会显得吃力,一般来说,身形大的车都比较不好操控,更不要讲转弯度这些,x70的体型看起魁梧,转弯方向的速度控制的比较平顺,动力充盈,提速反应都比较及时,不存在操控难的大问题。主要就是要开习惯就好很多。

方向盘很轻,而且面料有打孔,不容易滑手。

油耗真心觉得不贵,我现在的油耗处于7.9,通常在城区跑的多,开的不快,耗油量还行,对比在山路情况下就略输一筹,跑山路走的码数更快些,油耗比城区的低点,x70跑山路也很合适。

家人乘坐后的感受对x70评价中肯,皮质座椅柔软,后排中间的杯水架提供,舒适性虽然不能比拟那些豪车,但是这个价位的舒适性也是还不赖的,主驾座椅配备了电动调节,前排座椅加热功能,都是实用性的相关配置,这些都感觉提升了不少档次。

外观时尚年轻,更显运动,前脸的设计更趋于运动的风格,卤素大灯远近一体式,造型犀利有范,看上去醒目,精致的感觉。尾部就显得中规中矩,厚实有力。总体视觉效果还是比较显眼。

简约大方明朗的中控台,镶嵌式的液晶屏,空调触屏按键区域就在大屏幕下方,更像一个整体。液晶仪表盘是当下的潮流配置,更显科技感。细节上更用心,次顶配的内饰氛围灯只是单色,颜色温馨。内饰的做工,布局都很精致,感觉物有所值。

比较大气的是这个全景天窗,看着真的给力。

不得不说x70的性价比是真的高,次顶配入手不到十万的裸车,配置几乎可以说和顶配无异了,该有的都有了,这个价位能买到这个配置很超值。