当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2016款 1.6L 手动风尚型
唐山车友0638635: 经济实惠的经典逸动

经济实惠的经典逸动

逸动 2016款 1.6L 手动风尚型 购车经销商: 铁岭华盛 来自:汽车之家Android版

唐山车友0638635

逸动 2016款 1.6L 手动风尚型

2020-02-18 首次发表
  • 2017-04
  • 铁岭

最满意

首先这个外观的设计还是不错的,整个车身的线条都比较流畅,看起来还是比较经典的,现在也快三年了,看起来还是那么的迷人呢。其次的话,这款车的底盘还是比较扎实,高速开到120的话,车身一点都不飘,比较稳。还有一点的话就是用到现在啊,基本上大的毛病都没有,质量还是可以肯定的,也不负当初自己的选择吧。

最不满意

不满意的话,感觉这个起步稍微有点热,还有的话就是配置的话稍微有点低,没有这个定速巡航。因为这样的话,跑高速的话还是比较累的。

空间方面感觉还是够用的,储物能力的话也是比较好的,特别是那个后备箱的空间非常的不错,装几个大的行李箱都不成问题。

动力这一块感觉起步稍微有点肉啊,提速上来了之后加速还是挺不错的超车也不吃力。

换挡还是比较顺畅的,没有什么卡顿啊异响什么的,平顺还是不错的。

油耗这一点非常美,现在在7.2左右,也就在5毛多一点点,这样的油耗对于家用来说还是很OK的。

座椅舒适度还好,包裹的话一般吧。隔音方面做的还是比较到位的啊,风噪和胎噪都比较小,在接受的范围。

外观方面还是比较喜欢的,刚才前面也说了啊,还是比较经典的,整个车的颜值比较高,尤其是前面两个大灯,看起来非常犀利。

内饰的做工还可以,但是这个用料的话有点欠缺吧,而且这个配置没有定速巡航,算一个小缺憾,因为跑高速的话比较累。

空间呢,外观的动力啊,还不错吧,毕竟价格在这,保养的话,每次都是在300多块钱吧,还可以。

选择这款车首先是看中了这款车的性价比,当时买的时候价格也不贵嘛,6万多块钱山东也就7万多一点,而且当时的话考虑主要是家用,对配置这一块也没有过多的要求。