当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2016款 1.6L 手动风尚型
罗老师的第一台车: 外观设计经得住考验,看起来也非常的大气。空间家用足够。

外观设计经得住考验,看起来也非常的大气。空间家用足够。

逸动 2016款 1.6L 手动风尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

罗老师的第一台车

逸动 2016款 1.6L 手动风尚型

2022-03-18 首次发表
  • 2016-02
  • 成都

最满意

外观设计运动感很强,几万块钱的车给人一种起码十万起步的感觉,而且内饰整体用料也很实在,基本上能够触碰到的地方都是能用料非常的实在。皮质座椅,电动天窗,多功能方向盘,液晶中控屏,倒车可视,ABS,ESP等等安全辅助功能也是非常的给力。

最不满意

发动机声音有点大了,隔音效果不是很理想。

2600mm的轴距确实在同级别车型中算是比较宽敞的了,而且皮质作为填充也很厚实,坐在上面感觉也挺舒服的。

1.6自然吸气发动机匹配五速手动变速箱,动力虽然没有亮点,不过对于家用还是完全没问题。而且换挡平顺,整体驾驶感受也是挺不错的。

皮质多功能方向盘手感舒适,标配的abs,esp,稳定系统让出行更加的轻松舒适。

购车至今油耗表显一直都是在7.2,实际油耗也没算过,不知道差别有多大,不过反正买车就是用的,在乎油耗就没多大意义。

整体车内乘坐舒适性也挺不错的,座椅柔软,包裹性也不错。

外观设计运动感很强,线条流畅优美,干净利落,

车轮设计

刚硬有力的轮毂造型彰显出稳重的气息。205/55R16的轮胎使得出行路上更加平稳,安全。

黑色的皮子座椅采用红色线条缝制,使得整体内饰看起来非常的大气稳重,而且为了舒适性采用了针孔设计让驾乘人员能够感受到舒适的轻松舒适。

总体来说我购买的这台逸动整体表现以及给我的用车感受来说还是非常的不错的,对于这个价位的车来说我还是非常的满意!

主要是价格便宜,配置也很丰富。并且听周围买了逸动的车主朋友说这款车开起来舒适性也不错。加上对于我们农村家庭来说,实用才是硬道理。所以我经过综合考虑,后选择了这台车。