当前位置:首页 > 小型SUV> 科雷缤> 科雷缤 口碑> 2019款 TCe270 自动劲擎型
东莞车友1350753: 合心意合眼缘的科雷缤

合心意合眼缘的科雷缤

东莞车友1350753

科雷缤 2019款 TCe270 自动劲擎型

2020-02-19 首次发表
  • 1997km
  • 2019-12
  • 佛山

最满意

外貌、空间非常满意,可以填满3只29寸的大旅行箱,之前去车站接人都很方便,现在疫情特殊时期就只能呆在家里了。

最不满意

自动停启觉得很多余!底盘悬挂比较硬,小区减速带颠得很不舒服,整体的舒适性还是差了点。

后排安装宝宝专座还能坐兩人非常寬敞,后备箱放儿子的儿童骑车很轻松!我身高174CM,标准广东男子身材,坐駕駛座头部剩余空間很大,视野非常好,老婆坐副驾脚可以伸直直的,我妈也稱讚,后排通道非常寬敞,而且离地间隙很高,老婆的同學还送我們迎宾踏板及后包围,非常感謝!反正整车內部空间满意!!!

动力还可以,1.3T小排量加涡轮增压的配置是非常可以的,自己家用也是完全足够了,不用担心动力不足的问题

我就是標準80后大叔,多考虑家人的乘坐感受!买车就是代步,遮風避雨,开车不激情,对所謂的最大动力、扭力、推背感都不敏感,反正开起來感覺平顺不顿挫就非常满意了!方向盘非常轻,手感好,指向精准

剛剛走将近2000多KM了,过节前后都一直在家里闲置,最近开始上班才重新开车代步,符合这个级别车的水准,昨天跑了一天,最低油耗6.8,市区一路顺畅,接近市区的中心地段有些路段拥堵严重,不过平均油耗6.3,很好很满意,油耗不高,经济性就很高,说明很实用也很省钱。

悬挂硬,过减速带时比原来的小车更颠,30时速就稍微好一些。空调出口后排也有,这一点很好,舒适性虽然略有些不足,但也能接受,总是就是开慢点就好了,性子别着急,佛系一点吧。

外观比較符合我和老婆的品味!敦实又英俊!自动大灯和车行灯非常满意,全系LED的车灯照明度真心不错,很明亮也很实用,晚上也看得一清二楚。车灯设计和整体的车身设计都是我喜欢的设计风格,相当不错了。

又不是百万级豪车,对网上吹毛求疵的基本可以忽略,反正车只是用來使用方便,不明白所有的车品牌都有喷子喷塑料感,在我看来能做到这个地步已经相当不容易了。

下地13W8,可以了!鸡肋就是停启功能!最失望是无匙进入,如果能加装这个功能就更好不过了。

之前有过一部2手别克的英朗,最后各种原因不行了就只能买新车,所以別克最先否决。见到科雷缤,我和老婆都是外貌协会,车子外观、內饰、价格都能接受,马上去试車!满意!砍价、除了防爆膜还送了一些其他的礼品,价格满意就成交,购车过程也很愉快,心情挺好的,买回来后也没发现什么问题,总体给我感觉就是相当不错的一款家用小型SUV