经济实用型家轿必备车
轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版
2020-02-19 首次发表
2020-01购买时间
郑州购买地点
最满意
原谅我抑制不住的开心大笑几声。 哈哈哈哈。当时我看了好几款车。其中有大众。丰田。本田都有看。但是就是心中有种说不出来的让我感觉不舒服嗯感觉。说到让我这个车让我满意的地方第一是:整车的外观看起来像天籁一样。 拥有和战神GTR一样的风阻系数 整车漂亮的腰线。还有远近光灯都是LED的。还有同级车车没有的主动进气格栅 其实我也不太懂这是干啥的 据他们说有了这个配置可以达到省油的效果 然后就是咱们的刀削式的轮毂。可以让整车显的更加的年轻化。然后就是这个车的车宽竟然达到了1800多 比其他车宽了不少。还有就是内饰里我比较喜欢的。悬浮式的中控屏。 炮筒式的空调出风口。 还有就是咱们的轴距竟然达到了2712mm比其他车坐到后排就长出了不少呢。 其次就是咱们的后备箱听给我介绍这个车的销售员儿说 咱们这个车的后背箱至少能装下六七十件儿矿泉水不成问题的。 然后就是咱们这个车的马力据说达到了139。提速的时候让我一开这个车猛的一脚油门下去有点儿晕晕的感觉了。还有就是一眼看上去这个发动机舱里面比较满 布局井井有条。让人看上去就是顺心 然后就是咱们的这个车送的还有10年的免费流量。 5年十次的保养让我这个新手在以后的用车过程中省去了不少维护成本 还有就是我们的这歌智联系统 每次可以在手机上检测一下车是否一切正常。省去了很多不必要的麻烦
最不满意
说到不满意呢。其实就是 咱们的车优惠力度有点儿小。其次就是这个车坐上去真的是太舒服了。 还有就是太省油了。我的一些朋友都说我的车是不是自己会生产油。因为太TM省油了
在同级车中已经没有比空间大的车了。它的轴距达到了2712mm。车宽达到了1812mm总的来说就是超越了我的的期望值一点点儿哦!
刚开始试驾的时候 有点儿晕晕的感觉。但是相比本田来说还是有点儿遗憾的。但是对于我家用来说已经足够了。 再说了 我只是家用又不去飙车
对于操控来说 只要够用就好。没有什么太大的概念
哎呀! 说到油耗真的令我太满意了。据说他们有人跑出了三个多油。我们平时也就是上下班儿代步用的 平时大概油耗也就是在五个油左右。 可能拥堵路段也就是6个油左右。 高速嗯时候会好很多。
说到舒适性。日产绝对没得说。满意。满意。超级满意。
这个车就是小号的天籁。让人看上去。就是好看。漂亮。大气。
内饰有让我特别喜欢的那个炮筒式的空调出风口。 悬浮式的中控屏。 还有就是这个车比较用心的地方的一点儿就是他们的主副驾座椅会多伸展出来一块儿。这也是让我最开心的一点儿。
☆ 语音识别控制
这个东西太好用了。我也是第一次用这个。一次性解决了 能及时的接收到我发出的指令。🐂
对于性价比来说咱们的这个车当然是无可争议的第一吧。我还细致的看他一下他们的配置表然后对比了一下其他车。我发现这个车的无论是里面的空间还是外面的空间都比其他车好了一点点。
购车
咱们的车倒是没有加价的情况。就是优惠力度有点儿小
品牌评价
就是一样东风日产以后多多作出让我们消费者满意的车型吧
4S店售后服务
我是提前打电话预约的保养 然后我到了以后接待我的工作人员立马就开始给我的车保养了。效率特别高。接待有点儿太热情了。 然后工人师傅几乎都没让我等几分钟。就给我弄好了。也给我耐心的讲解了一些用车的小细节。给他们点赞👍。
在看车的过程用我看过朗逸。思域。卡罗拉。 先说大众吧。就是这个车的外观太普通了。 和大街上跑的出租车没啥太大区别。 然后就是本田。 这个车的底盘有点儿太低咯。说实话里面的配置有点太低。就我这个价位的连个真皮座椅都没有 真是伤透了心。最后一个根本不想吐槽了。没事真的太喽了 选择14代轩逸的原因就是第一:漂亮的外观 第二:超大的空间。第三: 经济的油耗。第四。综合性价比高啊。
14代轩逸告白局
2026-01-07
我与东风日产十四代轩逸的1600天情缘
2024-06-21
空间大座椅舒服省油省心
2023-07-06
马上快跟着我度过了三个年头的小红,有爱,有恨。
2022-08-11
经济型省油代步家轿