当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2019款 Sportback 35 TFSI 进取型 国VI
77赵梓墨: 爱了超级爱。有它陪伴。

爱了超级爱。有它陪伴。

奥迪A3 2019款 Sportback 35 TFSI 进取型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

77赵梓墨

2020-02-20 首次发表
  • 2019-11
  • 兰州

最满意

新手上路,也是人生的第一辆车。价格也比较满意,自己买的。1.4T也足够了,动力还是相当不错的。外观外型没得说,灯厂出品大家都懂得,好看极了,每次去开车,忍不住多按几次开车键。内部空间,我自己,平时也不载人,后排空间都放置东西,后备箱空间也是可以的。市区油耗虽然有点点多,但是已经非常省油了,跑高速那简直是必备神器。从兰州开到天津的,路上很心疼它。今后就由它来陪伴了。总之是越看越喜欢,选择它没错儿的。 至今,有过一次刮碰,倒车没注意,duang一声左后方与后面车辆相撞,你得不说,没有一点凹陷,车漆表面有了刮痕,再次心疼。外出行驶一定要注意注意再注意。 平时洗车朋友推荐去的,总是希望干干净净的,可是这样对车车也不太好,生怕磕了碰了脏了的,简直是处女座的特性。 最后总结一下,个人意见。外观设计好看,线条更加好看。后部小翘臀更是性感。前后车灯,感觉要把前面的车晃xia那种。 性价比,我觉得不错了,95的油,油耗可以来说已经算低的了,本人北漂一族可以接受的了。提车时,车的生产日期与本人生日相同,也是缘分吧,很幸运。也祝愿你们买到自己心仪的小车车。

最不满意

车的噪声有点点偏大,但是也能接受范围之内,毕竟这样的价格不可能都是十全十美的。

由于是本人自己一个人,主驾是我,副驾就是来放东西,后排也基本用来放东西。有次朋友体验,大长腿慎重考虑一下,哈哈哈。

前面开头有说道,尾部和一辆车相撞,就是因为起步太猛,两车离得太近,就撞一起了。小马力还是可以的

兰州-天津1700公里,一共花了650油钱

这个对女孩子来说不太懂行,到目前一切都比较顺手。

冬天很少开空调,一开始这个车就很兴奋,不需要空调,有时候我还开窗。

整体不错,视野也蛮可以的,上高速开这个,不会觉得累,没有疲惫感。

还是白色的好看。远看近看都是无比的好看,车身线条,尤其尾部,到底是bba之一。选择没错的。

没得说,好看好看好看,尤其晚上,感觉我就是最亮的。不愧是灯厂出品。

内饰当时是加了钱选择的真皮座椅,毕竟是进取版,整个还是可以的,唯一不喜欢的是插钥匙发动 不喜欢

本人开车比较节省,目前还没开始第一次保养。还是比较爱惜。省油省费用。不过还是看个人了。北漂一族可以选择的。

也没什么理由。先去看车,再试驾,谈价格,爱就完了,买它。