当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 四驱铂金运动版
雪舞给风铃: 千金难买心头好

千金难买心头好

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱铂金运动版 购车经销商: 浙江康源 |纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

雪舞给风铃

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱铂金运动版

2020-02-22 首次发表
  • 2020-01
  • 杭州

最满意

这款车最满意的地方就是它的配置。还是顶配开着舒服呀,该有的配置都有,抬头显示夜视仪,ACC自适应巡航,包括车道偏离车道保持前方碰撞预警。一开始我媳妇开始,有时候我还有点担心她这么大不好车,但是我们这些配置和维保担心起码能给他的安全性有了一个更高的提升。

最不满意

最不满意的就是它的底盘有点低。而且说前头离地也比较低,上马路牙子不太好上。别的嘛也还都可以,然后他悬挂系统是铁制,单层冲压件。这个东西真的是没话说,这么好的时候竟然用这么差的东西,哎!

空间过得去吧,后排空间还是稍微有点小,但是后备箱的空间很大,另外四个门板上包括中控上面都有很大可以放东西的地方

动力的话,速度提下来以后中后段的提速还是可以的,你要太快也没有,毕竟是SUV,主打的方向也都不一样。油门全部踩到底的话,除了起步稍微慢一点,别的都还好,变速箱的话也不拖。

前几天我开高速的时候,突然前车掉了一个东西过来,我紧急避让,结果车身很稳练,一点打滑都没有。我觉得他的这个主动悬挂起了很大的作用,在高速的时候它的避震器会变得很硬。所以车生意不会有太大的侧倾,

油耗目前不高吧,开了差不多快两千公里了。实际上开出来的话差不多十二三个油。可能也是没过磨合期吧,可能油耗稍微有点高,而且我平时开车也比较费。如果正常开的话,我估计十个11个就够了。最近油价又降低了,所以反正开来开去其实也无所谓啦。毕竟买的是50万的车,又不是十几万车,所以油耗就随他去把,开心就好

这次舒服确实挺舒服的,第一个呢,它的避震器也可以自己软硬可以调节。遇到有坑坑洼洼的地方,它的避震就会自动调软,亚克力呢,就是它的玻璃呢,都是双层隔音玻璃。所以它的隔音性比较好,外面如果比较吵的话,池里面还是非常安静的。再加上他的音响是带主动降噪的所以隔音性就更加提升了一个档次另外来说,它的一个舒适性呢还表现在比如说ACC自适应巡航。开高价或者开高速的时候非常的实用。

外观五星好评,我买这个车很大一部分人就是冲着这个是外观去的。非常的阳光,非常的有男人味,非常的符合我的气质,所以我才买的这个书,而且他的棱角分明特别的霸气。

顶配用的是米黄色的内饰,我觉得还是非常高端的,中低配用的是黑色的内饰,我觉得太LOW了

性价比非常没话说呀,必须的呀!40万的车买顶配,而且是豪华品牌,该有的配置都有自己做的有舒服还有谁? ACC自适应巡航抬头显示,夜视仪,车道偏离车道保持。请问这个价格还有谁?

为什么选择这款车其实很简单,第一个呢就是看中它的外观,第二个呢就是看中他的配置,实话实说,这个车的外观确实比较男人味,那些各方面都蛮符合我的,第二个就是,这个价格我可以买到这么丰富配置的时候,我感觉很划算,主要开起来也特别爽。真的是谁用谁知道